Дорогой Танкист (все хочу написать таксист )! Поосторожней насчет уничтожения врагов! А то, не дай Бог, обольют дармовым шампанским
Небольшой вопрос: а Вы доклады на конференциях как Журналист оцениваете или как доктор, имеющий хотя бы категорию или ученую степень? Тогда позвольте дать совет: по сути, конкретно пишите, как специалист или ученый! А то - мне не понравилось у Глуховской то, мне не понравилось у Бойцова это. Как в детском садике детки.
Кстати, ваша вражда лично к Сененко вызывает подозрения... она вам отказала в чем-то? Откуда такая оголтелая ненависть? попросила деньгами поделиться, заработанных на кардиовизорах?
А вы как "ученый или специалист" такое количество смайликов по всему тексту расставили? Радует Ваше хорошее чувство юмора! Но хорошо смеется тот, кто смеется последним...
От шампанского еще никто не умирал, обливайте! И пишите "таксист", пишите все, как Вам угодно будет, дурь каждого в его словах проявится, а также делах, что гораздо важнее слов. Я тоже небезгрешен (о чем свидетельствует моя карма на этом форуме, с оценкой -18, спасибо Виталику из Чебоксар, который заходя под всеми своими придумаными никами - DoctorTX-cztagil-Galaxy-ЛарисаМ-doctortx-doctor tx и т.д. тщательно ее снижал...), но я что-то и конкретное делаю, люди сами рассудят чего от меня больше - пользы или дури и вреда, Ваша же "компетентность" и соответствие современному ритму жизни уже проявилась в предложениях высылать материалы семимесячной давности, которые все уже давно скачали...
Что касается привычных для многих методов перехода на выяснение отношений с вопроса - "А вы вообще доктор?" Отвечу для "тех кто в танке" - я не доктор (И слава богу!), я инженер и организатор, во многих вещах я разбираюсь лучше, причем намного лучше Вас. И даже приказы Минздрава и нормативную базу я знаю лучше многих "докторов". Кстати, можете заодно и все руководство Минздрава за исключением Вероники Игоревны Скворцовой обвинить в отсутствии права занимать их должности, там тоже в основном организаторы, а не "доктора". Можете сделать плакат и выйти к Минздраву в одиночном пикете с требованием очистить министерство от "не докторов", которые не имеют ученых степеней! Думаю, что отведут Вас по-тихому к психиатру и объяснят, что Вы не правы. Кстати, можете еще пойти к Минсельхозу и там провести пикет - "Доколе сельским хозяйством заведует доктор медицинских наук кардиолог Елена Скрынник"?
Да будет Вам известно, что деловые и организаторские качества человека не всегда зависят от наличия или отсутствия "корочки с заветными словами". Иначе по Вашей логике Вы и министра обороны бы выгнали, как бывшего директора мебельной фабрики... А вот почему-то Президент страны и Премьер-министр ему доверяют! Наверное Вас забыли спросить кого назначить на эту должность....
Что касается моего отношения к отдельным личностям, то это мое отношение к типичным карьеристам, которые на чужом горбу в рай въехать хотят. Когда своих достижений по жизни просто нет, тогда подобные личности примазываются к какому-то действительно хорошему делу и начинают, как паразиты, его использовать, чтобы выстроить свою собственную карьеру, не чураясь брать для "своих докладов" чужие слайды, чужие мысли и чужие наработки. Вот таких людей я очень не люблю,т.к. не понимаю за что можно любить паразитов, а молча наблюдать их телодвижения тоже не хочу, надо прямо и без обиняков называть вещи своими именами!
Что касается Глуховской, Бойцова и т.д. - Я конкретно пишу, что мне не понравилось в их выступлениях, если вы умеете читать русские буквы, то в этой теме я описал, что мне конкретно не понравилось, и Ваше варажение "как в детском садике детки" тут просто не уместно... Можете набраться терпения и прочитать эту тему с самого начала, там есть моя конкретная критика проектов от ГНИЦ ПМ с четким указанием на то, где и какие Приказы Минздрава они проигнорировали при создании своих предложений, где и что написали "от балды", путая собственные желания и требования федерального масштаба. Вы почитайте, а то очевидно, чо Вы даже не удосужились изучить вопрос... Это по Вашему характеризует Вас, как профессионала? Скорее нет, это скорее говорит об обратном!
И потом, я вот уже стал было думать, что не Алия ли Шамильевна, вступила со мной в этот базарный спор, только она раньше одна почему-то заблуждалась и думала, что я "журналист", но очевидно ее заблуждение передалось и дургим... Вдвойне было бы приятно знать, что я ошибся и D-r x2 - это не наш старый знакомый - ДокторТХ, а кто-то новый. И вроде пишет "товарисч" из Салехарда, пишет от имени мужчины, употребляет слова "отчасти согласен", т.е. не женщина пишет явно... Хотя всего можно ожидать, тролли и провокаторы обычно бесполы, гермафродиты какие-то... вот ДокторТХ даже от имени ЛарисыМ писал письма... Не покоробило его от женского пола выступать... совсем совести нет у человека... Но если выяснится, что это женщина под "мужчину косит" - то еще смешнее получится... Какое-то "шоу трансвеститов" получается , а не оппоненты...
Казалось бы - одни загадки - с кем дело-то имею?.. Но есть же адрес
hypertonia@yandex.ru - указано, откуда писали! Но вроде это и адрес Сергея Токарева из Надыма с которым мы и на Форуме в Манеже хорошо пообщались и он мне 27 октября в 21:39 довольно теплое личное письмо прислал со своего мэйловского адреса... Что-то тут не сходится... Кто же это от его имени на конфликт со мной пошел, неужели сотрудник пресс-службы регионального отделения общества врачей ЦЗ Салехарда?
Вы, уважаемый (-ая), D-r x2 лучше выскажетесь по сути - по текстам проектов ГНИЦ ПМ, по табелям оснащения кабинетов медпрофилактики, по смыслу организации работы... Проявите свою квалификацию, а я посмотрю кто тут из нас больше понимает в организации процессов! Расскажите, как Вам видится решение проблем, а то у меня-то есть мое мнение, а вот Вашего я что-то не наблюдаю! Давайте делами меряться,а не "...х2", уважаемый (-ая) D-r x2!