Коллеги, я еду в Ярославль вечером 21 числа, на месте буду в три ночи, останавливаюсь в гостинице "Которосль", обратно в Москву поеду 23 числа днем. Мой доклад в 14.00. Вечером приглашаю форумчан, которые смогут приехать, выпить "рюмку чая" и провести "свой форум"... Не факт, что его решения не окажутся не менее действенными, чем итоги "большого форума"... Шучу! Уже знаю, что к нам присоединятся коллеги из Питера, Кирова, Надыма, Ульяновска и ряда других городов...
Секция по Центрам здоровья:
Государственное учреждение культуры Ярославской области Ярославский государственный театр юного зрителя,
г. Ярославль, ул. Свободы, 23
Репетиционный зал
Секционное заседание № 13
Опыт работы Центров здоровья в регионах Российской Федерации. 12-30 – 15-30
12-30 – 13-00 Организация работы ЦЗ в циркумполярном регионе С.А. Токарев, Надымский филиал ТГУ, Надым
13-00 – 13-30 Первые результаты "Школы здоровья на рабочем месте" и первичной профилактики ССЗ у мужчин с профессиональным стрессом Н.В. Пырикова, АГМУ, Барнаул
13-30 – 14-00 Опыт работы ЦЗ Владимирской области С.А. Перминова, Департамент здравоохранения Администрации Владимирской области, Владимир
14-00 – 14-30 Автоматизация профилактического скрининга в ЦЗ. Перспективы создания национальной системы мониторинга факторов риска развития ХНИЗ И.С. Решетников, Москва
14-30 – 15-00 Интернет – технологии в работе ЦЗ в Ульяновской области А.В. Нефедов, Центр здоровья ЦГКБ, Ульяновск
15-00 – 15-30 Ответы на вопросы, дискуссия
Выложу и карту расположения гостиницы, где я остановлюсь и расположения Театра юного зрителя... ("Вся жизнь театр и люди в нем актеры..." - интересно, что секцию по ЦЗ сделали в РЕПЕТИЦИОННОМ ЗАЛЕ...)