Программный комплекс «Центр здоровья»

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Оборудование центров здоровья - новый макрос для предоставления информации http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=1440.msg24164#msg24164

Автор Тема: ПРОГРАММА ФОРУМА «ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ – ОСНОВА ПРОЦВЕТАНИЯ РОССИИ»  (Прочитано 76912 раз)

Tankist

• Гость

Нет...  :D По аналогии с Винт Серфом, которого называют "прововедником интернета", я только "проповедник ЦЗ"! :)...

Сергей, Вы, кстати, сломанный кардиоусилитель в ремонт отправили? Тот который вам P@Sol дал работает нормально? Тоня, а Вы программы, которые я вам переписал, установили? Работает все?

Кстати, вот уже и новость о посещении Москвы коллегой Токаревым: http://www.sever-press.ru/all-news/40408-2012-09-18-09-23-03.html
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2012, 08:00:55 от Tankist »

Тоня

• Full Member

Я пока не установила. Пока времени нет, идет народ, то аппаратура занята, то сисадмин занят

S.Tokarev

• Full Member

Все работает, и сотрудники нашего Центра, и коллеги в шоке, что такое вообще возможно :)! Вас, Иван, на пару с Павлом у нас теперь славят как неких добрых ангелов (я не шучу!). А уж посетители-то как радуются (ближайший центр здоровья почти в 400 км и попасть в него можно только самолетом).

Tankist

• Гость

Ну тогда я прямо как "Батька Ангел" - персонаж из "Адъютанта Его превосходительства"... Шучу! А свой-то сломанный отправили на ремонт к Павлу? Его же починить надо!

S.Tokarev

• Full Member

И.о. заведующего в курсе, она должна была отправить...уточню; я сейчас не на работе...

Tankist

• Гость

Еще немного фото из официальной хроники... Тут и нынешние руководители Минздрава и прошлые... тут и нынешние руководители ГНИЦ ПМ и прошлые... и наш коллега Владимир Владимирович отметился... и другие наши друзья..
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2012, 13:45:20 от Tankist »

Tankist

• Гость
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2012, 13:34:45 от Tankist »

Tankist Ꙃ

• Hero Member

Межгосударственный форум государств - участников СНГ «Здоровье населения – основа процветания стран Содружества»
Место проведения: город Москва, ул. Ильинка, д.4, Комплекс Гостиный Двор.

Сроки проведения: 29-31 мая 2013 года.

При содействии: Администрации Президента Российской Федерации, МИД России, Минздрава России, Минспорта России, Минобрнауки России, Минсельхоза России, Минкультуры России, Роспотребнадзора, Роспечати, Правительства Москвы.

При поддержке: Исполнительного комитета СНГ, Межгосударственного фонда гуманитарного сотрудничества государств-участников СНГ, Совета по гуманитарному сотрудничеству государств – участников СНГ, органов исполнительной власти стран СНГ.

Цели и задачи Форума

Цели Форума:
•   Развитие сотрудничества государств-участников СНГ в деле обеспечения экологической безопасности, улучшения качества жизни и формирования экологической культуры населения с целью сохранения и укрепления здоровья населения.
•   Объединение усилий органов государственной власти, некоммерческих неправительственных организаций, социально-ответственного бизнеса в сфере охраны здоровья населения, формирования экологической культуры и охраны окружающей среды.

http://mfsng.ru/business/mfsng2013/

« Последнее редактирование: 22 Апреля 2013, 23:01:47 от Tankist »

Tankist Ꙃ

• Hero Member

И последнее поручение Минздрава:

P.S. и на последок буклет по итогам Форума осенью 2012 года в Манеже.
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2013, 23:04:37 от Tankist »

ЕленаБ

• Sr. Member

Кто-то на это мероприятие едет? Я еще в прошлом году хотела - не получилось. Может, в этот раз соберусь...

Дмитрий Ощепков

• Hero Member
    • Центр здоровья КОГБУЗ "Северная ГКБ"

Как-то все однообразно, да и мероприятие чисто статусное для региона, но реально мало эффективное. ИМХО

S.Tokarev

• Full Member

Да, еду, регион действительно надо представить...

Кто-то на это мероприятие едет? Я еще в прошлом году хотела - не получилось. Может, в этот раз соберусь...

ЕленаБ

• Sr. Member

А где бы посмотреть Программу форума?

S.Tokarev

• Full Member

Сам не видел еще. В этой теме посмотрите ссылку на сайт http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=1190.0. Может быть, там вскоре появится.

А где бы посмотреть Программу форума?

ЕленаБ

• Sr. Member

Программы по дням нигде нет.))) Как же мне рассчитывать время? Хотелось бы определиться заранее и побывать там, где интересно

Страница сгенерирована за 0.184 секунд. Запросов: 18.