Только еду длмой после череды встреч и общения с коллегами форумчанами! День был суетной, но очень полезный! Даже трудно перечислить всех кто приехал на форум и с кем мы сегодня весь день общались. Доеду до дома и выложу фотоотчет. Завтра уже более спокойный день, уже поработаем, проведем ряд неформальных круглых столов, мастер-классов по работе на оборудовании, вечером пойдем пить чай.
Спасибо всем кто сегодня смог приехать! Я лично сегодня еще раз понял, что такое настоящее счастье! Это когда Дмитрий Ошепков, прямо с поезда рвет в Манеж и там уже звонит рано утром и сообщает, что он уже в Москве и уже смотрит МЦЗ на базе Камаза и там уже давно работает P@Sol. Это когда рослый мужчина на входе в Манеж достает телефон, чтобы ответить Танкисту, который звонит Петровичу и я понимаю, что это и есть Петрович! Это когда Я вижу Токарева из Надыма и мы молча бросаемся обниматься, как друзья детства! Это когда со стенда Карелии к нашей группе подходит Karjala и когда на стенде Чувашии мы видимся с Тоней, еленой и всеми заведующими ЦЗ их республики! И коллеги из Ярославля, которые у МЦЗ спрашивают Танкиста - это настоящее простое человеческое счастье! А еще встречи с коллегами из Вологды, Ульяновска, Новосибирска, Екатеринбурга, Благовещенска, Саранска, Питера... В такие моменты я понимаю, что живу не зря и мне в этой жизни дано самое важное - возможность знать лично столько хороших людей! Нас действительно очень много, просто нужно чаще встречаться и помогать друг другу!