Программный комплекс «Центр здоровья»

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Телефон поддержки: +7 (800) 333-33-21 (звонок бесплатный), Электронная почта: hc@softrust.ru. Версии ПО: http://hc-forum.mednet.ru/index.php?board=2.0

Автор Тема: ПРОГРАММА ФОРУМА «ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ – ОСНОВА ПРОЦВЕТАНИЯ РОССИИ»  (Прочитано 76896 раз)

Тоня

• Full Member

А есть у программа Форума?

Tankist

• Гость

Я еще не достал, сегодня днем монтировали оборудование в мобильном Центре здоровья на базе Камаза. Завтра он будет стоять перед Манежем, решили внутрь не загонять, внутри на стенде наших партнеров из компании "ММК Формед" зону для перегововов организуют...

А вот фото МЦЗ, там и я буду с 9.30. и P@Sol подъедет, будут и представители компании СофТраст - создатели ФК ЦЗ... мне уже звонила сегодня Karjala, уже в Москву приехала... Петрович тоже вроде прибыл, Токарев с Надыма приехал... Завтра еще десятки форумчан приедут...

Так что встречаемся!!! Завтра день первый - тяжелый, надо будет хоть всем пересечься, познакомиться очно, а на послезавтра - 13 число, мы планируем с друзьями пригласить всех желающих попить коллективно чайку! Как никак три года проекту ЦЗ надо отметить!!!

Tankist

• Гость

Только еду длмой после череды встреч и общения с коллегами форумчанами! День был суетной, но очень полезный! Даже трудно перечислить всех кто приехал на форум и с кем мы сегодня весь день общались. Доеду до дома и выложу фотоотчет. Завтра уже более спокойный день, уже поработаем, проведем ряд неформальных круглых столов, мастер-классов по работе на оборудовании, вечером пойдем пить чай.
Спасибо всем кто сегодня смог приехать! Я лично сегодня еще раз понял, что такое настоящее счастье! Это когда Дмитрий Ошепков, прямо с поезда рвет в Манеж и там уже звонит рано утром и сообщает, что он уже в Москве и уже смотрит МЦЗ на базе Камаза и там уже давно работает P@Sol. Это когда рослый мужчина на входе в Манеж достает телефон, чтобы ответить Танкисту, который звонит Петровичу и я понимаю, что это и есть Петрович! Это когда Я вижу Токарева из Надыма и мы молча бросаемся обниматься, как друзья детства! Это когда со стенда Карелии к нашей группе подходит Karjala и когда на стенде Чувашии мы видимся с Тоней, еленой и всеми заведующими ЦЗ их республики! И коллеги из Ярославля, которые у МЦЗ спрашивают Танкиста - это настоящее простое человеческое счастье! А еще встречи с коллегами из Вологды, Ульяновска, Новосибирска, Екатеринбурга, Благовещенска, Саранска, Питера... В такие моменты я понимаю, что живу не зря и мне в этой жизни дано самое важное - возможность знать лично столько хороших людей! Нас действительно очень много, просто нужно чаще встречаться и помогать друг другу!

Tankist

• Гость

Фото ЦЗ ГНИЦ ПМ в Манеже...

Tankist

• Гость

Фото зала...

Tankist

• Гость

Форумчане в Манеже

Tankist

• Гость

МЦЗ на базе Камаза, часть 1 (это выставочный образец, в котром пока есть элементы офтальмологии и даже гинекологии с маммографией - в одном отсеке часть оборудования ЦЗ, в другом элементы мобильной офтальмологической поликлиники, в третьем - гинекологическое кресло и УЗ-сканер с биоимпедансным маммографом...)
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2012, 01:11:08 от Tankist »

Tankist

• Гость

МЦЗ на базе Камаза, часть 2

Tankist

• Гость

Вчера уже поздно вернулся домой после чаепития... Жаль, что не смог почему-то Петрович и Токарев к нам присоединиться... Но "нашелся" Владимир Владимирович, который передал всем огромные приветы от ank2010... К нам присоединились и коллеги из Ульяновска, которые на форуме пока не участвуют... Так что наш круг ширится. Думаю, что беседы застольные были полезны. т.к. действительно шел хоть и жестковатый иногда, но деловой обмен мнениями... Коллеги из разлиных регионов пообщались, познакомились лично... Очень думаю наша встреча была полезна и представителям ГНИЦ ПМ, которые тоже приняли наше приглашение пообщаться "за рюмкой чая"... Кто им еще настоящее положение дел расскажет во так вот просто и доходчиво? Да никто!

Сейчас снова поехал в Манеж, позднее более подробный и обстоятельный отчет сделаю... Надо пока переварить информацию...

Tankist

• Гость

Несколько фото сегодняшнего дня... Отчет завтра напишу. устал немного...

Tankist

• Гость
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2012, 07:54:23 от Tankist »

Tankist

• Гость

Я снова выдвигаюсь в Манеж на закрытие форума... Жаль, что не все желающие смогли его посетить, в частности с коллегами очень сожалели, что Pass, А.Н.В., TUMA, Galla, Malsam и Олег Сергеев не приехали, что ЕленаБ не смогла посетить Москву... Мы все-таки првоели "свой форум", пусть даже основной мало что дал полезного, но "наш" результаты точно дал! Мы помогли многим - заменили сломанные кардиоусилители, раздил новые версии программ, провели консультации по вопросам закупок техники и ее обслуживания и ремонта, обменялись опытом! А то честно говоря есть же такая позиция: "Мы у себя все сами хорошо сделали, до всего своим умом дошли, так зачем нам делиться опытом - чтобы другие просто "слизали" и сделали у себя все хорошо?" Я считаю, что опытом делиться необходимо! Мы же не только свои личные амбиции довлетворяем хорошо организованной работой, а пациентам - т.е. нашим с Вами согражданам лучше делаем! вот ради них и надо "не зажимать" свои наработки...

« Последнее редактирование: 17 Сентября 2012, 06:50:28 от Tankist »

Tankist

• Гость

И еще немного фото... Это и экс-министр Голикова, замминистра Яковлева и академик Бокерия (с ними общается наш коллега-форумчанин из Надыма - Токарев), бывшие сотрудники Минздрава - Широкова, Малявина и др... а также зал для пленарного заседани... и... коллектив ЦЗ в ГНИЦ ПМ в полном составе!
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2012, 14:02:34 от Tankist »

Tankist

• Гость

Некоторые стенды и зал...

Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 18.