Впечатления от Форума, в общем, позитивные. В первый день попытался посидеть на круглом столе "Против наркотиков", хватило меня на 30 мин., ну не нравиться мне Брюн, и все))) (кстати, я его на телефон щелкнул, когда он с никотином боролся на улице и с женщинами какими-то расцеловывался))). Зато познакомился с Иваном Сергеевичем, а он познакомил меня с очень хорошими людьми-единомышленниками!!! Токарев, P@Sol, Дмитрий Ощепков, Karjala (ну очень приятная девушка!). Очень интересный человек Гайдашев А.Э., общаться с ним можно очень долго, с такими людьми вообще часами можно беседовать. С ген.директором АКОРТЫ Портновым В.Н. познакомился, нужное знакомство)))) На второй день тоже пол-часа поприсудствовал на официальной части, на большее меня не хватило))))(послушал доклады Тутельяна и Кучмы), а потом обследовал МЦЗ (и там познакомился с ген.директором АЛМАС-сервис, он обещал помочь с офтальмологическим оборудованием), около часа общался с Karjala и Дмитрием Ощепковым (ему особый респект за методическую помощь!!!!!!!!!!!!), это было намного интереснее и полезнее. На этом мое присудствие на Форуме закончилось. Самое обидное, что не смог принять участие в неофициальном чаепитии с коллегами и многих так и не узнал. Не моя вина, мое руководство еще накануне вылета поставило основную задачу помощь в подписании доп.соглашений с МЗ по модернизации. Так что в течении двух дней мотался с доками из аэропортов в МЗ.
Так что сам Форум особо не впечатлил, а вот люди, с которыми хотел пообщаться - да! Жалко, что мало)))
В общем, надо чаще встречаться!!! Иван Сергеевич, спасибо, рад знакомству, надеюсь увидеться еще не раз.