Пропускать мимо ушей надо устный бред, а опираться только на текст официально вступивших в силу документов и приказов! Вы просто не поняли о чем я писал. Та же мотодичка Брюна еще в непонятном состоянии находится, где приказ Минздрава об ее утверждении? Где документы из которых следует, что Вы обязанs ее выполнять? Где решения Ваших тарифных комиссий о том, что сейчас и тестирование на употребление ПАВ тоже оплачивается и входит в состав комплекса, как оплачивать и что оплачивать кто-то знает? Вы получили хоть какие-то документы об этом?
Вот в ходе конференций много говорилось о том, что какие-то письма разошлюn... я не верю, что скоро... Ведь и про методичку Брюна говорили сначала очень уверенно, что "мы утвердили и разослали", а уже в конце этого телемарафона сама Кривонос проговорилась, что "ну наверное многие ее еще не получили, т.к. мы ПЛАНИРОВАЛИ ее разослать в конце декабря..." Но ведь она и сейчас не утверждена еще! Xто же они могли вообще рассылать?
Вас просто брали на понт! Весь этот видеошабаш в чем-то был необоснованным. Но ввиду того, что в регионах часто сидят еще более некомпетентные люди, то взять их на понт труда не составляет! И все молча проглотили "пилюли" и критику, которая во многом была справедливой, а во многом высосанной из пальца!
Так что - найдите время и пересмотрите ролики с видео с этих телемостов... Если их смотреть не фрагментами, а целиком - выползает все, включая абсолютную неподготволенность самого Минздрава к серьезным вопросам. На всех собран их же руками богатый компромат.
А власть у нас не меняется, наоборот, она остается! И тот кто запустил нацпроекты, тот и останется! У нас один реальный кандидат - Путин, остальные - клоуны, как это ни прискорбно...
Что касается "бурундук-птичка" - это психология холопов-крепостных. Считаете себя холопом - пожалуйста, ждите новой глупости барина, чтобы выполнить его любой каприз! Я то говорю, что крепостное право давно отменили, что те кто несет этот бред - это вообще не баре, а черт знает кто, у многих и прав-то нет Вами руководить и советы давать! Вы зачем решили слушать устные выступления, которые идут в разрез с собственными приказами Минздрава? Вы читайте документы и прикрывайтесь ими, в случае чего жалуйтесь уже в другие карательные органы! Но, чтобы туда жаловаться надо собрать материал - доказательную базу для жалобы! У Вас же все на руках! Все материалы есть. Или предпочитаете потом в суд идти на основании уже нарушения других законов и требований?
И я уверен, что вообще невозможно найти даже 700 наркологов и 700 диетологов (а не 1400, чтобы они в две смены работали), чтобы ими укомплектовать 700 центров здоровья, это просто невозможно! Так зачем слушать этот бред?
Ну и адреса для того, чтобы писать "сильным" я уже давал, пересмотрите тему по добавкам в 597-1 приказ, ну и сайт
www.putin2012.ru вспомните! Кто Вам не давал или не дает туда писать? Здесь же на форуме пишите, вот и туда пишите! Или Вы чьей-то команды ждете?! Так барин команды такой не даст, нет у Вас барина! Вы свободные люди! Ну или кто как сам себя ощущает... "Каждому свое" - так кажется было написано на воротах Бухенвальда... Хотите быть топливом для крематория - Ваше право, но меня такой вариант лично не устраивает!