Да, интересная ситуация получается с коллегой cztagil!
Выясняется, что его айпишник зарегистрирован в Германии! Очень забавно... Тогда понятно, что моя справочная информация с тремя вариантами оснащения ЦЗ офтальмологией от 600 до 700 тыс. рублей его так взволновала! Ведь там прописана в основном не та техника, что в Германии производится. Что за казачок такой засланный появился?
Тогда понятна его идея писать на указанные им сайты - к своим из "пятой колонны" сразу обратился!
http://badnews.org.ru/news/navalnyj_i_gosdep_my_spasem_rossiju/2011-02-27-6778http://informachina.ru/pablics/740-usluzhlivyy-durak-opasnee-vraga-ili-kak-gosdep-sdal-navalnogo.htmlПочитайте, к кому призывает обращаться наш Мистер Х, отрабатывая очевидно вложения дяди Сэма!
Не пройдут тут такие штучки! Нам вредителей и шпионов выявлять не в первой! За шкирку и к стенке!
Вот данные о местонахождении адреса с которого писал cztagil:
Страна: Germany
Регион: Nordrhein-Westfalen
Широта: 50.8667
Долгота: 6.8667
Можно было бы сразу для профилактики по этим координатам "вакуумкой" долбануть! Шучу... Но если коварный коллега кроме ника, который типа указывал на его работу возможно в Нижнем Тагиле (не знал видать бедолага, что я был во всех ЦЗ Нижнего Тагила и лично общался там с врачами в декабре прошлого года и хорошо себе представляю, кто там работает и что это за люди! Отличные люди!), использовал еще и подмену айпишников - пострадают невинные немцы... Ничего, все равно доберемся до истины, сейчас пробьем еще малость информации, у нас длинные руки!
Завтра мои друзья из конторы справочку дадут по тексту уважаемого cztagil'a на основе психолингвистической экспертизы, а то что-то мне напоминает это послание стиль "почившего в бозе" ДоктораТХ, но я же могу ошибаться! Очень не хотелось бы узнать, что это так ДокторТХ "воскрес"... Ну очень не хочется... Я конечно с ним ругался, но он не мог опуститься до таких вещей - взять и огульно обвинить и меня лично в распилах и откатах, а заодно и целую Лигу здоровья нации во главе с академиком Бокерия! Все-таки воспитанный молодой человек, из хорошей семьи врачей, даже в армии отслужил в ракетных войсках, не мог он на уважаемых людей такую тень бросить не имея веских оснований достаточных для похода в суд...
Но нужно быть добрым, я вот виртуальный подарок приготовил для виртуального "Мистера Х" - cztagil (как тут не вспомнить слова из арии Мистера Х: "Да, я - шут, я - циркач, так что же..."), пишущего правду матку о российской коррупции с германского айпишника - маечку Капитана Очевидности. Текст написан на английском, но наверное этот язык нашему "правдорубу из виртуального немецкого Хюрта" ближе, чем русский! В такой маечке удобнее будет цирк устраивать и шутовство творить!