Программный комплекс «Центр здоровья»

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Оборудование центров здоровья - новый макрос для предоставления информации http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=1440.msg24164#msg24164

Автор Тема: Видеоконференция с Минздравом 02.02.2012  (Прочитано 210933 раз)

Tropic

• Full Member
Re: Видеоконференция с Минздравом
« Ответ #225 : 15 Февраля 2012, 08:00:49 »

Уважаемые коллеги, есть управленческие технологии и правила. Перед тем как писать Вове, нужно написать несколько писем Оле и, возможно, Тане. Причем, письма Оле должны быть с мест, а Тане и Вове, обобщив ранее написанное и реакцию на него, подготовим помогая Танкисту.

Вячеслав

• Full Member
  • Вячеслав
« Ответ #226 : 15 Февраля 2012, 08:08:17 »

...на нашем регионе минздрав сильно удивился, услышав, что мы план выполнили и сказали, что никакого плана нет вообще,а расчетные цифры были даны как ориентир.
...нашему главному за невыполнение плана каждый месяц премию снижали

у нас зеркально обратная ситуация - ФОМС не оплачивает в текущем месяце перевыполнение плана.

У нас случился казус !  :)
в августе персонал пошел на рекорд и приняли 900 человек в месяц.

175 талонов амб.пациента вернулись не оплаченными с формулировкой ...
превышение месячных плановых показателей по приему !!! 

... значит не положено !
теперь мы знаем свой план ;D

Хотя на конференции О.В. услышав о подобном тоже высказалась что это не правильно.
что якобы если даже запланировано 7000 человек, то перед 7001-ым человеком не должны захлопнуться двери.

Двери то мы перед людьми не захлапываем, принимаем. Но ФОМС в этом месяце "лишних" людей (сверх месячного плана) не оплачивает, убирает их из реестра и мед.персонал вынужден подавать их на оплату в следующем месяце.

Tankist

• Гость
« Ответ #227 : 15 Февраля 2012, 08:56:32 »

Как писать Вове:

http://www.putin2012.ru/suggestions/add
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2012, 10:01:18 от Tankist »

Tankist

• Гость
« Ответ #228 : 15 Февраля 2012, 10:21:46 »

А завтра, коллеги, встречаемся в Храме Христа Спасителя. Как православный я не могу на радоваться, что руководство нашего государства и Патриарх вместе ведут боьбу с проблемой алкоголизма. Мне уже позвонили форумчане из многих регионов - они тоже едут на это мероприятие. Делегация Лиги здоровья нации пойдет во главе с Лео Антоновичем Бокерия...
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2012, 10:33:53 от Tankist »

ЕленаБ

• Sr. Member
« Ответ #229 : 15 Февраля 2012, 14:39:57 »

А завтра, коллеги, встречаемся в Храме Христа Спасителя. Как православный я не могу на радоваться, что руководство нашего государства и Патриарх вместе ведут боьбу с проблемой алкоголизма. Мне уже позвонили форумчане из многих регионов - они тоже едут на это мероприятие. Делегация Лиги здоровья нации пойдет во главе с Лео Антоновичем Бокерия...
А оттуда тоже будет видеотрасляция?

Tankist

• Гость
« Ответ #230 : 15 Февраля 2012, 14:53:17 »

Нет вроде, но в новостях не могут не показать!!!

ЕленаБ

• Sr. Member
« Ответ #231 : 15 Февраля 2012, 14:54:18 »

Ну, хоть так посмотрим!

Вячеслав

• Full Member
  • Вячеслав
« Ответ #232 : 15 Февраля 2012, 20:25:01 »

По каналу Россия 24 идет совещание В.В.Путина с губернаторами в Набережных Челнах.

В интернет:  http://www.vesti.ru/videos?vid=onair&mid=1

Голикова уже выступила, слайд с Центрами Здоровья в ее презентации был 7 или 8 по счету.
Она только успела сказать: "Ситуация по ЦЗ более положительная...",
как после замечания В.В.Путина о невыполнении регионами планов по открытию ФАП-ов
сразу перешла к 9 слайду...

...если "Ситуация по ЦЗ более положительная", чем со всем остальным, можно понять какой безрадостной пока еще остается ситуация с модернизацией в целом.

За срыв планов губернаторов обязали подавать отчет о ходе модернизации ежеквартально. А контролировать его на местах - ежемесячно.

Получилась зеркальная ситуация прямо как с нашими главными специалистами, которые теперь будут подписывать стат.отчетность (30 форму) отправляемую в Москву.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2012, 20:59:44 от Вячеслав »

ЕленаБ

• Sr. Member
« Ответ #233 : 15 Февраля 2012, 20:49:10 »

По каналу Россия 24 идет совещание В.В.Путина с губернаторами в Набережных Челнах.

В интернет:  http://www.vesti.ru/videos?vid=onair&mid=1

Голикова уже выступила, слайд с Центрами Здоровья в ее презентации был 7 или 8 по счету.
Она только успела сказать: "Ситуация по ЦЗ более положительная...",
как после замечания В.В.Путина о невыполнении регионами планов по открытию ФАП-ов
сразу перешла к 9 слайду...

...если "Ситуация по ЦЗ более положительная", чем со всем остальным, можно понять какой безрадостной пока еще остается ситуация с модернизацией в целом.

Я ухватила самый конец трансляции: смотрели с дочкой "Спокойной ночи, малыши". Губернатор Орловской области много и красиво говорил, благодарил за критику, обещал исправиться... О, мой Бог, все одно и то же!

Tankist

• Гость
« Ответ #234 : 16 Февраля 2012, 00:25:06 »

А мы вот с коллегами решали вопросы по токсикологии, встречались с людьми главного токсиколога Изотова... пропустил я шоу... Я так понимаю, что по аналогии с минздравами должны были выступить с "юмористическими номерами" губеры из Тывы, Адыгеи, Чечни и т.д. Я тоже зацепил только "хвост" от орловского губернатора, который бодрой скороговоркой фельдфебеля докладывал о достижениях,  а на замечание Путина, что смертность у него там одна из самых высоких по стране - тоже талантливо "съехал" - "да я тут губернатором всего три года..."... Я вот думаю, у нас получается умных людей почти не осталось что ли в стране? Какие-то мумитроли на экране сплошные...
Но ничего, надо работать с тем материалом, что есть! Из дерева будем делать ДСП... сначала эти бревна на опилки попилить надо, а там добавим наполнителя и придадим новые свойства полученной структуре! Наполнителем и структуризатором будет наше желание умных и неравнодушных людей сделать полезное и нужное дело!
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2012, 06:19:08 от Tankist »

Ankam26

• Newbie
  • *
« Ответ #235 : 16 Февраля 2012, 08:06:40 »

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! А СЛУЧАЕМ НИ КТО НЕ КОПИРОВАЛ СЕБЕ ВИДЕО ФАЙЛЫ ТРАНСЛЯЦИЙ??? ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ТРАНСЛЯЦИЮ ЗА 13 ЧИСЛО, НО РЕСУРС УЖЕ ОТКЛЮЧИЛИ!!! БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!!

Tankist

• Гость
« Ответ #236 : 16 Февраля 2012, 08:27:29 »

Что значит "случаем не копировал"? ЧК не дремлет! Все давно уже на ДВД-дисках нарезано, народ с видеороликами уже пошел в ТФОМСы с тарифными комиссиями бороться за свои права!... А то тут даже в некоторых регионах грозились докладные писать на тех, кто применяет тарифы для "повторного обследования"... Вот пусть чиновники в ФОМСах посмотрят на выступления Голиковой и Кривонос с Михайловой - и на листе бумаги напишут: "Я против политики руководства Минздрава, не разделяю мнение Министра, отказываюсь выполнять ее рекомендации. Дата. ФИО." Требуйте от них ответов в письменной форме! А потом эти ответы с описанием ситуации высылайте "Оле и Тане". Пусть уже они разбираются со своими подчиненными - фомсовцы тоже ведь им подчиняются!

Голь на выдумки хитра! Надо бороться с гадами-саботажниками любыми доступными методами, желательно подводить их бездействие под квалификацию "саботаж политики Президента и Премьера". Эти заразы только одного боятся - что их могут обвинить в "непонимании политики партии", никакие другие аргументы их не пугают! Ну так и надо этим пользоваться! Пусть в случае чего "патбилет на стол положат"!

Ловите:
http://81.200.81.214/arc/13-02-2012/selsov-13-02-2012.wmv

P.s. Cамый смешной ролик с чудаками из Тывы смотрите с момента 06.24.00... Получите истинное удовольствие! Жванецкий отдыхает! Но я тут пересмотрел его еще раз и понял, что там сама Кривонос не права в одном моменте - они стали тывинцев корить, "как они без смокелайзера проводили комплексное обследование и как им тогда ФОМС оплатил счета?" А не знает Ольга Владимировна Кривонос, что и ГАЗОАНАЛИЗ НЕ ВХОДИЛ В КОМПЛЕКСНУЮ УСЛУГУ!!! Он там прописан был, как "дополнительная процедура", которая проводится после "комплексного обследования" по решению врача после анализа всех данных... Минздрав сам написал такой приказ в 2009 году! И сами же получается его не знают! Так что тут тывинцы не виноваты в этом моменте!... Беру часть своих слов обратно... это сам Минздрав косячит... что собственно еще хуже!

И опять обратил внимание на цифры - они там в Тыве простетировали по схеме "двухэтапного тестирования" "а-ля мистер Брюн" 4520 студентов и школьников, из них выявили 74 человека, у котрых мол подтвердился факт употребления наркоты...
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2012, 09:38:28 от Tankist »

Ankam26

• Newbie
  • *
« Ответ #237 : 16 Февраля 2012, 08:38:45 »

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

Tankist

• Гость
« Ответ #238 : 16 Февраля 2012, 08:40:01 »

Спасибо в стакан не нальешь! Шучу!.. Не за что! Главное, чтобы Вам это помогло!
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2012, 08:45:53 от Tankist »

Ankam26

• Newbie
  • *
« Ответ #239 : 16 Февраля 2012, 08:44:47 »

ну пока еще не помогло, пока еще 2 часа ожидания на скачивание, но удача уже близка))) :D

Страница сгенерирована за 0.149 секунд. Запросов: 21.