Алтайский край.
Кривонос: Ну вы то хоть нас порадуйте что ли... Голос у нее уставший, жалко девушку... вообще-то я ей стал очень сочувствовать... Даже вот жалко стало - ее главные специалситы типа Брюна впаривают ей подержанный товар ввиде передратых методичек, вводят ее в заблуждение... в регионах олигофрены какие-то сидят в Минздравах... я бы уже перестрелял их всех,а она держится!!!! Еще и вежливо разговаривает! Молодец!
Алтайский край не порадовал... Кривонос грустнеет... В ролике дети в джинсах и босиком бегал по тредмилу, гигиенис без перчаток, маски и шапочки лезла в рот ребенку... Это я еще не добавил, что динамометрию неправильно делают...
Кривонос вообще грустная...Из последних сил говорит: Я то думала... а у вас все хреново - зарплата всего 12 тыс. в ЦЗ у врача...
Тариф - 608 руб., 319 руб. по повторному... В 2012 году будет тариф - 722 руб.
Им указывают на необходимость повышения зарплат персоналу ЦЗ...
Погосова указывает, что нет управления ЦЗ... главный специалист по медпрофилактике живет параллельно работе ЦЗ...
Задают вопросы - а зачем тогда вообще этот специалист нужен, что он делает... Что делает Ваша Ирина Владимировна? Она конечно болеет за ЗОЖ, но у вас в крае нет системы толком выстроенной...
На простой вопрос из Москвы: "Кто у вас руководит и курирует работу ЦЗ?" идет поток сознания... Слышно как в Москве комментируют бред из Барнаула словами "Это же просто цирк какой-то... цирк..."
Кривонос снова звереет: Вам вообще зачем тогда главный специалист по медпрофилактике? Где Осипова Ирина Владимировна? Где она вообще, нахрен(это мое слово)?
Появлется тетка в синем... Что-то бубнит... Ее прерывают и делают замечания... Учат что надо делать... Надо учить их специалистов, надо ставить ФК ЦЗ, ставить РИР...
Погосова рассказывает, как в ЦЗ Алтайского края лично выдела рекомендации по 6-минутным тестам ходьбы... Говорит - также нельзя, вы чо делаете? Барнаулки имитируют слепоглухоту...
Кривонос вызвала ответственного за ДД - нашли... Москва снова в шоке - эту уже третий человек, который отвечает за профилактику и там все хреново... На ДД ничерта не выявляют... а в ЦЗ идет высокий уровень выявления... обращают внимание на плохую организацию диспансеризации...
Коллеги, я хотел бы наверное потом от форумчан послать букет цветов Ольге Кривонос! И торт впридачу! И молоко за вредность! Я в шоке... Как она с такими "чудаками" работает, с ними же постоянно приходится общаться?!..
Михайлова ловит Барнаул на вранье - те сообщали, что только гигиенист в среднем 20 человек в день принимает, а тут же дают данные, что в среднем всего 17 человек в день идет... Вранье точное! Спрашивает - вы хоть понимаете, что "неверные данные даете"? В будущем грозит персональной ответственностью за такой бардак и ложь...
Спрашивают об офтальмологии... в ролике техника, которая не входит в оснащение...
Барнаульский офтальмолог сообщает, что в ЦЗ уже у них обследовали 1798 человека!... Ни фига себе!