Это Вы обо мне, Дмитрий? Я правильно понял? Не расстраивайтесь так, вы меня просто плохо еще знаете. У меня очень много граней, я где-то добрый, а где-то беспощадный, где-то и сам бывало трушу (смелость это не отсутствие страха - смелый боится, но делает!), а где-то нет... Главное, что в итоге все изуродованные кардиоусилители, которые в результате варварского ремонта просто стали опасны для людей, будут починены!
Вы о пациентах думайте в первую очередь, об их безопасности. А ради них можно многое сделать. Лес рубят - щепки летят, ведь так?
И профессионализм заключается в достижении своей цели, в данном случае наведении порядка абсолютно законными способами. Что касается нашей дискуссии с Galaxy - он же сам написал, что он тролль! И признался, что занимался на нашем форуме нехорошими делами. Он же писал от имени врачей из Чувашии письма, просил помощь, нагло "пользовался цитатами ДоктораТХ", подставляя "невинного человека" под удар Танкиста, лез во все темы, вбрасывал флуд, от имени форумчан писал что-то в Минздрав... Я вот его быстро раскусил, в итоге "враг разоблачен"! А вы куда смотрели? Ведь тот же Galaxy давал советы, как настроить БиАН! Вам не страшно, что по советам тролля кто-то мог все сделать и получить большие проблемы? Вы об этом подумали?
И самое опасное, что от имени форумчан он писал письма в Минздрав! Вам от этого не страшно? Ведь из-за таких подонков (а я тех кто занимается троллингом по другому назвать не могу!) и о нас всех в Минздраве могут думать, как о клинических идиотах, которые требуют введения ставок дворников, секретарш и вахтерш в штат ЦЗ!
Согласитесь, Дмитрий, что вам просто сама манера моего с ним разговора претит, неинтеллигентно так получается, без бархатных перчаточек... А как еще было можно такого персонажа разоблачить? КАк?
Чистеньким остаться хотите, будете молчать, когда кто-то с мягкими манерами будет гадости делать? Я вот молчать не буду! И давить буду всех гадов кто, как я уже писал, употребит в моем присутствии слово "Рашка". Для меня такие люди прекращают быть людьми, а с бешеными животными надо поступать соответственно!
P.S. Вы посмотрите на скриншот последнего письма субъека под ником "Galaxy"...ВАм не страшно, что на нашем форуме тролль написал 61 письмо?! Кто ответит за его советы? Вы?