А что Вы удивляетесь, недавно на форуме был DoctorGalaxy, он же сокращенно DoctorG, он же в переводе на русский "ДокторЖ"... Шучу... Он нам с вами периодически карму-то и снижает... забежит на форум, снизит нам двоим карму и снова бежать, по привычке, в кусты! Мало того, что он паникер и трус, так еще и любит втихаря "подгадить", как оказывается! Ну что можно сказать о таком забавном персонаже? Одно слово есть для таких субъектов - ТРОЛЛЬ!
Забавно видеть, как он ведет себя на форуме, особенно через статус пользователей это интересно наблюдать... Например, в ту ночь, когда он стал стирать свои посты о паяльниках.. Смотрю появился, наблюдаю - появилась надпись, что пользователь Galaxy стирает сообщения (а дело было уже за полночь), а затем возникло сообщение, что пользователь Galaxy снижает карму другому пользователю... После этого я проверил - исчезли посты о том, как Galaxy сам чинит кардиоусилители и снизилась карма P@Sol...
Очень показательно получилось... Вся натура вылезла наружу, сначала сам повысил P@Sol эту карму за фото со "стоянкой для БОЛЬНЫХ", а потом обидившись на меня начал срезать эту самую карму тем, кому повысил, причем сразу резко снизить ее нельзя - только на один балл, снова понизить ее можно у "нелюбимого" пользователя только через какое-то время... Вот и ходит тролль ДокторЖ-Galaxy и постоянно снижает ее у меня и у P@Sol... И смех и грех!
Посмотрим, как он завтра будет себя чувствовать, когда в его ЛПУ получат официальные запросы с требованием проверить факты несанкционированного ремонта кардиоусилителей, который привел изделие медтехники в нерабочее состояние, опасное для пациентов! Это же не шутки - так изуродовать паяльником прибор, чтобы он выдавал кардиограмму с ошибками! За это отвечать придется!