а наша ситуация продолжается...ЦЗ просто на гране развала какого-то. Меня хотят снять с должности руководителя, уже ищут мне замену, якобы мотивируя тем, что я неэффективно работаю, ЦЗ не выполняет план, а я не могу организовать персонал на его выполнение. На данный момент в ЦЗ работает всего 6 чел. (2 врача, один из них я, не освобожденный руководитель, я принимаю по 25 чел. в день и между ними должна еще делать свою работу и 4 медсестры, одна из которых разрывается между ЦЗ и залом ЛФК). А план у нас на март 1400 чел. До руководства дошла видимо жалоба, которую я писала (их было несколько в разные места), потому что мне намекнули, что кляузников они не любят и мол нечего строчить жалобы, надо работать с персоналом, чтобы выполнялся план. Настроение у меня упадническое и в страшных снах я уже вижу этот ЦЗ, думая зачем я туда попала. Меня, кстати хотят перевести обратно на должность врача и лишить всего, т.к. у меня сертификат по общей гигиене, сказали пациентов точно принимать не буду, типа веди школы здоровья еще какую-нибудь хрень, не нравится - увольняйся. И это после всего того, что я сделала для ЦЗ, работая с его основания. Вот они дыры в приказах Минздрава, если написали в списке общая гигиена, меня взяли, проучили на Здоровый образ жизни, а посещения можно подавать только на терапевта и теперь от меня хотят просто избавиться.