Благодарю коллеги ! Вот очень интересный вариант с интерактивными школами. А куда простите вы отправляете информацию по ЗОЖ ?
У нас пока как то сложновато замотивровать людей на посещение школ. Особенно молодых. Да, на выездных акциях работая с большими коллективами проводим лекции, начитывая материалы по здоровому образу жизни и тд. Тематический план делаем на месяц вперёд, но результат нулевой. Я уже как то говорил о том, что молодого пациента трудно заманить, а возрастным рассказывать о профилактике ГБ как то не прайз. С детьми наверное несколько проще. Это более управляемая группа, да и смешарики карапузам интересны. Поток на диагностику идет, а вот на ШЗ не заманить. Тариф у нас несколько повеселее 600 р. По модернизации, мои тоже доплаты получают на плохие. Но знаю на верное, что не хотят они ШЗ заниматься. Как заставить ? Думаю ! Один из вариантов - это внести ШЗ в идикативный показатель по модернизационным выплатам. Средний персонал вкалывает, а вот остальные делают вид, что не поняли о чем речь. Творчества нет, а очень хочется. Тупо сидеть на приеме и заученно трендеть изо дня в день одно и тоже, это не работа.(Зайцы в цирке на велосипедах ездят). Тут вон на форуме читаю, что в некоторых ЦЗ программисты на приеме сидят. Наверное это хорошо, но каждый должен заниматься своим делом ! Вот почему вопрос и поднял. Видимо как и по другим разделам деятельности ЦЗ, по ШЗ нет единой стратегии. Чего придумали то и запустили в жизнь.