Там два села с названием Хреновое, я был не в том, где остались конюшни графа Орлова и была выведена порода орловских рысаков... Я сегодня был в Богучарах, Павловске, Боброве, P@Sol охватил Борисоглебск, Анна, Красное и Таловую... Постараюсь завтра до Калача добраться и Бутурлиновки...
Посмотрел сегодня и вчера, как идет "ремонт в рамках модернизации"... За такое надо карать! Цензурных слов о том, как фирмы левые проводят ремонты силами неговорящих по русски узбеков, у меня нет. Жалко учителей, детей, которым сорвали начало учебного года по всей области... Сегодня в Павловске был в школе-интернате, где просто все окна старые вышибли, а новые только еще привезли! А завтра 1 сентября! В итоге никаких занятий проводить невозможно, а еще дожди шли, все внутри зданий отсырело... И ходят директора в состянии шока и ничего не могут поделать с узбеками, которые не умеют ни работать, ни говорить по-русски... И дети сироты бродят по обезоконенным зданиям и радуются, что учиться еще месяц не надо...
Очень грустно...
На фото мощенная камнями дорога в селе Хреновое, еще дореволюционная... Машина по ней едет с трудом - жутко трясет... поэтому все стараются ехать рядом с ней - по обочине...