Уважаемые коллеги! Улан-Удэ республика Бурятия приглашает специалиста по грудному вскармливанию, для проведения семинара для медицинских работников. Срок: Июль. Оплата гарантируется. Посоветуйте, пожалуйста, кого-нибудь. Все вопросы пишите на электронную почту: gcmp07@mail.ru Мой сотовый телефон: 8-983-420-17-11
Только не подумайте, что издеваюсь...но разве есть такая специальность?
Коллеги, конечно именно такого специалиста нет. Но нужен тот, кто работает в этом направлении!
Гм.... как-то я Вас все же не понимаю.... точнее проблему
Как вариант зайдите в мед.училище, я насколько помню там достаточно подробно эту проблему рассматривали (что на педиатрии, что на акушерстве) - помню даже - "подготовка груди для кормления" была такая по моему манипуляция и "обработка после кормления"..... рекомендации по питанию мамочки в период кормления грудью... Что там такого эдакого!?
Что аж специалист нужен....
Или найдите в библиотеке старые (50-60-70-хх г.г.) книги по педиатрии/акушерству (и сопутствующие направления) там тоже все очень хорошо раскрыто было.
Одно знаю точно - чем меньше мы лезем в этот естественный процесс новомодными методиками, тем лучше.