...обсуждали насущные проблемы среди коробок с оборудованием и кофров с АПК, которые сегодня же отгрузили для оснащения мобильных ЦЗ в Пермь, Чайковский, Соликамск, Кудымкар и Калининград...
Приятная новость! Спасибо огромное!!!
Вчера груз поехал в Ворсму, там оборудование в автобусах разместят, а потом погонят заказчикам передавать, т.е. Вам!
P.s. Кстати, завтра в Уфе "обучение" специалистов для мобильных ЦЗ будет. Но башкирские ребята продолжают "жечь" - на все обучение выделено всего несколько часов - с 14.15 до 17.00. Как за три часа обучить людей из девяти ЛПУ работать на ВСЕЙ технике? Причем, как мне сказали, всего девять человек приедет "учиться" - по одному представителю от каждого ЦЗ... Я просто не представляю! Это только краткий инструктаж по порядку работы провести можно и включения/выключения аппаратуры. Толком объяснить ничего просто невозможно в таком усеченном формате. Я вчера еще передал коллегам, которые полетят в Уфу, хоть методички дополнительные, чтобы раздали людям для изучения. Я понимаю конечно, что люди сначала поедут с утра в Уфу, а потом им еще возвращаться домой, но тогда и планировать надо было все на пару дней! А так это все фикция получается. Нафига покупать камаз за 16,5 млн. рублей и выделять всего пару часов на обучение работы на нем? Ведь толку от этой дорогой техники будет мало, если не научить на ней работать специалистов...
Опять самообразованием придется башкирским врачам заниматься...
А ведь их еще поди сразу и погонят работать на выезд... в бою будут технику осваивать!