Раздел "Сплетни, слухи, ОБС (одна баба сказала)..."
Но с фотками и фактами.
Посетил вчера я Федеральный Центр здоровья за судьбу которого сильно переживал после ухода Наны Вачиковны, т.к. прогнозировал либо его закрытие, либо парализацию работы... Итак, что же я увидел и узнал? А вот что, просто факты:
- Сейчас руководить Федеральным Центром здоровья пришла хорошо многим известная Иванова Екатерина Сергеевна, которая до этого работала в ЦМП Московской области и была главным внештатным спецом по медпрофилактике в Московской области. Вчера я ее не видел, но попробую дойти на следующей неделе.
Федеральный ЦЗ после нового года, т.е. с 9 января, выселили со второго этажа, где они располагались в удобном и комфортном помещении на первый этаж почти рядом с входом, выделив две небольшие комнаты, где раньше сидели косметологи. Вообщем, спасибо, что вообще не на улице...
(( Теснота страшная, почти, как в "мобильном ЦЗ" - как в автобусе... Для рабочего места гигиениста стоматологического места не нашлось... При демонтаже установки в старом помещении ЦЗ эту самую установку тупо сломали...
(( Часть оборудования ЦЗ просто не помещается с новые выделенные клетушки и валяется где-то на складе... Даже не получилось поставить, как раньше две кушетки, чтобы нормально делать биоимпедансометрию - влезла только одна... Естестенно нет больше никакого зала для ЛФК, нет комнаты дял проведения школ здоровья, врачи сидят у самых дверей почти... Вообщем - печальное зрелище... Лучше бы уж вообще сократили...
Народ из ЦЗ пока не уволился, но настроения нехорошие... Ибо их же обвинили в том, что они "плохо работали", и у них "маленький план"... Хотя какой еще у них может быть план?!!! Их задача несколько иная... Они вон при Нане Вачиковне еще кучу работы делали по разным проектам с обзвоном регионов и сбором данных. Но новому начальству на эти задачи, что ставило старое начальство - плевать с высокой колокольни, как мне показалось... Крайними оказались "исполнители". Ну посмотрим, что дальше будет...
Приходила уже и Скворцова в "новые помещения ФЦЗ"... буквально на той неделе... зачем-то... постояла, посмотрела и ушла...
Чего приходила? Может случайно забрела?
Кстати, в ГНИЦ ПМ вообще зачем-то почти все подразделения заставили "переехать"... почти никто на старом месте не остался... Нафига надо было устраивать такое "великое переселение"? Загадка... Напоминает анекдот про перестановку кроватей в борделе, если честно!
Отдел Наны Вачиковны по вторичной профилактике был в числе около 10 человек... в Кардиоцентр с Наной Вачиковной ушли четверо вроде... одна осталась в ГНИЦ ПМ, остальные уволились... И вроде говорили, что такой отдел больше не нужен... потом опомнились и сейчас новых людей набирают... Вообщем "движуха"...