Петрозаводск, записали, но попросили принести 8 листов А4 для полной распечатки тестов
Дозвониться почти невозможно, запись на месяц вперед (июнь 2010)
Цз на базе ММУ "МСЧ № 14" Промышленного района г. Самары. Когда на сайте прочитала адрес центра в нашем районе - обрадовалась. Мимо этой поликлиники как раз по утрам бегаю, думала так же легко в какое-нибудь утро зайду и сдам все. Вчера зашла, никаких объявлений что на их базе есть ЦЗ там нет, выспросила у девочки в регистратуре, что программа действительно работает и я могу подойти на следующий день в 8:20 и обследоваться.
Я обрадованная прихожу сегодня в 8:00 к кабинету и вижу три очереди - записавшихся по телефону, записавшихся в регистратуре и тех, кого отправили терапевты и другие врачи, без записи о_О Отстояла в очереди два часа, попала в кабинет. Девушка-врач пишет на листочке номер телефона и говорит, что чтобы записаться надо позвонить 15го июля (не раньше не позже!) и тогда меня запишут на август. или сентябрь. Когда я попросила записать меня сразу на определенное число пусть даже в августе, тем более все бумаги с записью у нее на руках, мне ответили "я сказала вам, записываться только по звонку и только 15 июля!" (июнь 2010)
Санкт-Петербург. в 85 поликинике кировского района очереди на полгода вперед!причем говорят приходит узнавать есть появятся ли окошки-но по ходу они никого не обзванивают (август 2010)
Санкт-Петербург. 85-я поликлиника, одно красивое название, принимают, документы заполняют свои какие-то, и начинается канитель - этого врача нет, к этому запись на год вперед, этих реактивов для анализов сейчас нет и т.п. (август 2010)
Поликлиника №109, Санкт-Петербург. Отказ брать кровь, мотивированный тем что я знаю показатели двухмесячной давности. (октябрь 2010)
г. Череповец Центр здоровья на базе МУЗ "Череповецкий городской врачебно-физкультурный диспансер"1. Запись на 1.5 месяца вперед
2. Анализ крови не взяли, т.к. не работала лаборатория, далее со моих слов записали рост, вес, измерили давление, пару вопросов про образ жизни и вот после этого началось самое интересное=)
Подключили к какому-то аппарату, как объяснили аппарат сканирует организм, потом каждый палец руки просветили тоже каким-то аппаратиком и распечатали (на мною же принесенных листах формата А4=)) результаты обследования: оценку состава тела, соматограмму???, РЕЗУЛЬТАТЫ КИРЛИАНОГРАФИИ И САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ БУМАЖКА GDV VIRTUAL CHAKRA=)))))С КАКИМ-ТО ЗНАЧЕНИЯМИ И ДИСБАЛАНСАМИ ЧАКР О_о!!!!!!!!?
Далее была консультация, где мне сообщили что состояние моего здоровья нормальное, есть каки-то риски-консультация заняла буквально 1 минуту, а потом как на сеансе у гадалки=) ой какие у вас замечательные чакры, но вот на сердце какая-то тревога связанная с делами любовными=))))) Я задала вопрос как это связано с гос.программой "Здоровая Россия" на что получила целую лекцию причем на повышенных тонах, цитирую "...медицина давным-давно уже должна перейти на психо-соматический уровень..." и вообще меня не заставляли проходить обследование ауры и чакр=) могла бы отказаться.