А напишите мне в личку еще раз свой мэйл, я вышлю кое-какую информацию...
Обычно типичной причиной невыхода на аукцион ни одной фирмы является следующее - ТЗ прописано на дорогое оборудование, а максимальная цена контракта ниже рыночной цены. Похожие прецеденты были в Благовещенске, Вологде, ряде других регионов... Например в Благовещенске ТЗ на стоматологию в свое время прописали от испанской техники, описав ее характеристики, а цену взяли от воронежской - которая намного дешевле... Ну и кто из фирм поставщиков будет себе в убыток работать - покупать дорогую импортную технику и продавать ее по цене отечественной? Или например прописывают ТЗ с максимальной комплектацией, а цену ставят, как на минимальную... Тут тоже никто не будет вам ничего поставлять.
Вы внимательно посмотрите - что прописали и какую цену выствили. Если самим сложно разобраться - пришлите мне информацию или просто ссылку на несостоявшийся конкурс, я посмотрю и напишу в чем причина проблем.
P.S. Сейчас вот Мордовия в очередной раз не получит мобильный Центр здоровья, сами там себе написали ТЗ, довольно большую сумму под обеспечение контракта хотят получить сразу, а сроки исполнения очень короткие, штрафы же за срыв сроков - большие... Никто не хочет с ними связываться просто, себе дороже получится такая поставка, а тут еще и лето! Ребята из Группы ГАЗ ушли в корпоративный отпуск и их не волнуют "хотелки" гражданок из Саранска... получается, что просто некому сейчас заниматься подготовкой автомобильной базы для них... Социализм с планированием и госпоставками давно закончился! Никого нельзя обязать оснащать Вас медтехникой, даже наличие денег - это еще не залог успеха, можно остаться с этими деньгами, не сумев их потратить! И уйдут они себе обратно в бюджет, как это и было в прошлом году, когда только 15% от выделенных средств на модернизацию смогли "освоить"... Сейчас проведение торгов на закупку техники - это определенное искусство, без знания ньюансов можно или купить что-попало или получить по шее от проверяющих органов, которые сейчас все строже контролируют закупки... Такие вот дела!