1) Ввод адреса будет доработан, ожидайте обновления.
2) На определенном рабочем месте - выбирается рабочее место пользовательского интерфейса в ФК "ЦЗ", слева предлагается список новых обращении с поиском, а вверху перечислены все измерения, которые проводятся на данном рабочем месте.
3) В случае использования другого АПК, используется измерение по умолчанию. По умолчанию подразумевает ввод общих значении параметров, которые в последующем выводятся в отчетных формах. В случае отсутствия параметров, пишите заключении. Постепенно, как только будут подключаться другие АПК, справочник измерении с формализованными параметрами соответственно будет расширяться. Для каждого измерения, для каждого АПК свои параметры.
4) Посмотрим из-за чего такое может происходить.
5) Вопрос больше к разработчикам АПК PCNT2.
1) по кладру обнову получили, от нашего МИАЦ, вводить стало несколько удобнее
2) это мы знаем, я имел в виду (видимо не правильно выразился) что спида или кардиовизор на каждом пациенте запускаются и закрываются(именно интегрированные с АПК рабочие места), нельзя ли обойтись без сего, ибо программы начнут виснуть, я думаю что не только у нас такое будет
3) пока поставил измерением по умолчанию. смотрю, наблюдаю, не знаю подойдет ли, отпишусь чуть позже.
4) вместо четвертого добавлю, обнаружили терапевты, что факторы риска не отпечатываются в картах, при распечатке, хотя в самой медкарте проставлены.
5) не могли бы вы помочь состыковаться с разработчиками, впервые используем эти программы, пришли вместе с обновой.
ЗЫ обратите внимание на пост DoctorTX'а
Цитата
Программой допускается введение некорректных значения уровня холестерина:
Правильный образец: 5,12
Можно ввести:
5, 1
5 ,1
Без запятой: 512
Кроме того, медсестры не знают, что использовать - запятую или точку в обозначении уровня холестерина.
В дальнейшем это приводит к сложности статистического анализа.
Это также необходимо учесть.
С Уважением!