Возвращаясь к нашим баранам.... и противной стороне (в смысле противоположной )
И так, повторюсь.... координатор должен быть один! Другой кандидатуры, нежели танкист я не вижу, можете поправить, если кто не согласен, дело за самим танкистом принять это предложение.
Далее, что бы не быть голословным……..в общем как говорят юристы – «Документы на стол!» выкладываю мои первые соображение по отчетно-учетной документации, а конкретнее по Ф.68
1.Таблицы 1.1 (1001), 1.2 (1200), 1.3 (1300), 1.3.2. (1301) были важны в 2009-2010 г.г. когда организовывались ЦЗ, предлагаю их убрать,
тем более что информация по штатам есть в общей отчетной форме учреждения №30.
Если ЦЗ только организуется то эту информацию можно собирать в сопроводительном письме к Ф.68 не чаще чем 1 раз в 6 мес. (если чаще, то это будет избыточно);
2.Раздел 2 «Деятельность Центра здоровья», Таблица 2.1. «Контингенты обратившихся граждан» (2001 и 2002) убрать строку 06 – «направленные работодателем» т.к. статистического значения абсолютно не имеет (за три года 2 человека (и то думаю, что ошибочно), в любом случае работодателю мы ничего сказать не можем, если уж с ДД терапевтами направляется очень мало пациентов), строка 05 – скорректировать (ДД РГ проводится до 2012 года) на проф.осмотр (приказ 302н) или если будет всеобщая диспансеризация то оставить, строка 03 – тоже думаю, не нужна, за три года работы нашего ЦЗ к нам никого не направили из стационара, да и по логике пациентов после стационара должен наблюдать участковый терапевт или отправлять в реабилитационные центры/санкурлечение. Привести к логичному расположению столбцы 5 и 6 (Из них выявлено) так как они следуют за столбцом 4 (Из них первично) и все нормальные люди ошибаются, заполняя первый раз т.к. считают, что столбцы 5 и 6 логически следуют из столбца 4
3.Таблица 2.3. (2005) строки с 03 по 13 (исключая 08 - ЛФК) тоже можно убрать, так как в штатном расписании данных специалистов нет.
Вот навскидку ряд предложений. Для оптимизации работы предлагаю Вам конкретизировать и ставить задачи (задавать вопросы), а я постараюсь аргументированно на них ответить.