В том то и дело, что присвоили нам второй тип. А третий только ЦЗ на базе КДЦ и Краевых больниц!!!!
Вот в этом фактически диверсия и состоит!!! В той же Москве ВСЕ детские ЦЗ созданы и работают на базе именно городских детских поликлиник... которые тоже получается не относятся к 3-й группе! Я кроме писем в Администрацию Президента еще и в Правительство Москвы отправил подробное письмо, чтобы тоже очнулись и со своей стороны дергаться начали. Мое обрщение тоже было зарегистрировано. Пусть тоже вникнут в проблему....
Нане Вачивковне Погосовой тоже все отписал... Вообщем, надо бороться с дурью. Но больше всего я надеюсь на разборки с помощью Администрации Президента. Ибо формально и неформально Минздрав сейчас "плюнул в душу не врачам, не народу, не детям... фиг бы с ними со всеми, как говорится... они посмели плюнуть в душу - САМОМУ ВОЖДЮ!!!!"... Он понимаешь подписывал постановления, выделял средства бюжетные, заботился о
холопах народе, а тут - БАЦ! И какие-то чиновницы просто похерили его начинание!...
Тут реально типа "вредительством попахивает"!!!
Вообщем может я и не прав, но мне кажется, что это единственный вариант решить проблемы... По-другому не плучится... и только в такой постановке вопроса... чтобы холодок по спине пробежал у тех кто в Минздраве почитает мое обращение (а им его точно перешлют, чтобы ответ подготовили), когда дойдут до абзаца, что "... если это не ошибка, то это явная диверсия и вредительство.." Пусть подергаются и "быстро-быстро" скажут сами, что это "таки была просто опечатка, ошибка, поторопились и т.д."...
Ну или самый худший вариант - НИЧЕГО никто не исправит... Ну тогда можно однозначно делать вывод, что де-факто власть вообще у нас НИКАКАЯ, что на Президента простоя все плевать хотели, что по факту он просто вообще ничего в стране не значаит и это все просто театр и мифы про "мудрого и хорошего царя"... у которого правда почти все министры дерьмо...
((( Тогда уже точно верить не во что... Значит уже все вообще прогнило и разваливается...
Не хотелось бы прийти к таким выводам, т.к. я все-таки оптимист, хоть и хорошо информированный (помните анекдот, про то, что "Пессимист - это просто хорошо информированный оптимист!"?)