Драйверы есть на установочном диске, либо эти вот поставьте. Сам коммутатор подключен? Раньше все виделось? Вы переставляли все на другой комп? Или что произошло? Обычно такие сообщения идут в двух случаях - либо сам коммутатор не подключен, либо надо обновить драйверы в диспетчере устройств. Если операционка седьмая или восьмая - возможно вручную надо каждый обновить, указывая путь к этой вот папке с драйверами. Но если восьмерка - перед этим возможно надо отключить проверку цифровых подписей драйверов, на восьмерке иногда глючит из-за этого... Проклятые уроды из майкрософта понаделали всяких блокировок...
Здравствуйте, по порядку:
1) все работало замечательно, пока случайно не выключили ИБП, при работающей программе. (я люблю своих юзеров
)
2) Установочного диска нет, по крайней мере я его не нашла (ставила не я, такой ЦЗ достался в наследство)
3) Ваши драйвера в диспетчере устройств обновляются, ручками (XP SP3), все проходит нормально, драйвера встают нормально, устройство обнаруживается.
4) как только заходишь в прогу, все начинается заново, та же ошибка, иду в диспетчер устройств- там снова восклицательные значки, драйвера слетели. (Здесь смайл долбящийся об стенку)
5) сам коммутатор конечно же подключен
6)Help, что я делаю не так?