И как вы себе представляете рассылку "адресных писем" тем кто работал и тем кто не работал?
Зачем адресные письма: тем кто не работал - выгрузить, остальным не надо (в ФИР же видно кто присылал), и все.
Ага... Так и написать в письме замминистра - "кто работал, может не выгружать, кто не работал - выгрузить"?... По идее-то они в МЗ думают, что ВСЕ работают и труда выгрузить накопленную инфу не составит! Они же не представляют себе, что у некторых по 10 тыс. (!!!!) незакрытых обращений есть! Вы только вдумайтесь в это! 10 тыс. "назавершенных случаев"... А деньги как получали из ОМС? Тут вот мноооооого вопросов возникает сразу... Кстати и по выгруженным данным тоже...
Впереди много чего интересного повылазит. Я думаю, что вы понимаете о чем я...
Есть только одно понимание - косяки есть у ВСЕХ! Формально на многих вообще уголовные дела заводить можно... но кто тогда работать останется? Мягче надо! Аккуратнее... просто всегда можно начать "косячить" чуть меньше... чуть более правильнее работать, меньше гнать туфты и приписок.... Сразу трудно это прекратить везде... но со временем можно.
Или я не прав?