Я в сторону не ухожу, я пытаюсь смоделировать ситуацию:
Допустим есть ООО "Пупкин&Бойцов". Они фасуют сухарики к пиву, а может БАДы производят... У них вполне официально работает человек 300. Все граждане РФ, но из разных регионов. Работают например по срочным трудовым договорам длительностью до 6 месяцев... Или больше... Работают вахтовым способом многие, живут или на съемных квартирах или в общага... Им типа надо проводить профосмотры, пишевка же... Для БАДов все тоже самое надо...
И хозяева ООО "Пупкин&Бойцов" заключают договор с ближайшей поликлиникой или медцетром. Объем работ и цена, как правило, оговариваются сразу.
И тут какие-то перцы - работники вдруг заявляют, что хотят иметь недельку отгулов (оплачиваемых!!! Ибо не оплачиваемые вряд ли кого-то сподвигнут в рабочее время шляться по очередям в поликлинике не один, как для ЦЗ надо, а дней пять, как надо дЛЯ ВД, чтобы по месту прописки походить на диспансеризацию. И типа тогда хозяин меньше заплатит той поликлинике или медцентру с которыми у него УЖЕ ДОГОВОР ЕСТЬ!!! Красиво? И непонятно какие такие документы принесет сотрудник, что можно смириться с его отсутствием на работе в течении недели и на основании которых можно требовать ПЕРЕСМОТРА РАНЕЕ ЗАКЛЮЧЕННОГО ДОГОВОРА с имеющейся рядом поликлиникой или медцентром.
Я понятно моделирую ситуацию? Где у меня неправильно идет ход рассуждений?
Я буду рад, если кто-то в деталях мне докажет, что в стране предприниматели и директора разных фирм уже сошли с ума и их такая схема полностью устраивает!