Дельные вещи. Быть бы уверенным, что они их внесут...
Вот, к примеру, прошел в мае этого года в Е-бурге II Уральский конгресс по ЗОЖ с участием тех же глубокоуважаемых профессоров С.А. Бойцова и Н.В. Погосовой, организованный С.В. Глуховской. Куда пропали все предложения участников (я знаю, что их отправляли на ocmp@ya.ru и лично вручали модераторам), где результат от принятой резолюции, куда она была направлена? А между прочим, я там дважды выступил - сначала на пленарном, а потом на секционном заседании!
А прислать те свои предложения можете? Я тоже понимаю, что резолюции самарской конференции канули в лету... Но тут "задалбливать" надо! И писать уже в новый Минздрав. Согласитесь, что если много много раз модераторам все отдавали, а они все выкидывали в корзину, то уже пора их начальникам на это указать. Люди там пришли новые в Минздрав, вроде "калачи тертые", может и по-дружески "поправят" коллег. а то ведь и авторитет Минздрава и его руководства теряется. Вот выступит г-жа Яковлева, скажет правильные и нужные слова, а ее подчиненные потом так поработают, что ее авторитет и "упасть" может... Зачем власти "нерадивые холопы"? Может их более радивыми заменить просто и все? Кандидатуры-то есть ведь.
Поживем, увидим! Но думаю, что ни у кого руки не отсохнут распечатать свои предложения и отдать их модераторам. Заодно и здесь на форуме еще раз можем обсудить кто что предлагает и что кто кому отдал. Посмотрим, как начнут "выкидывать в корзину" и эти предложения. Ведь написать официальный запрос в Минздрав на имя министра и замминистра, которая будет в Е-бурге вполне можно. Указать, что тогда-то и там-то такие-то предложения были переданы, уже не в первый раз причем, а их тупо выбросли в корзину и не учли... Мол, как же так, мы в ВАс лично так верим, а тут некоторые за вашей спиной Ваш авторитет роняют...
С волками жить - по волчье выть! ЕСли не понимают по-хорошему. можно и по партийной линии спросить. Помните же чем закончилось написание писем Путину? Я лично писал аргументированное письмо в декабре, а в феврале "почему-то" Минздрав "подорвался и стал проводить видеоселектор" с регионами, чтобы в Набережных Челнах Голикова "доложилась" по ситуации с ЦЗ... мне приходил потом официальный ответ, что мое официальное электронное обращение получено, меры приняты... Не надо не дооценивать и таких "рычагов давления"... Слишком важная для страны вещь может быть угроблена некоторыми недалекими людьми, чтобы просто так наблюдать на их бездействие...