Программный комплекс «Центр здоровья»

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Для осуществления выгрузки данных на федеральный информационный ресурс в соответствии с письмом МЗ РФ 244/10/2/-8914 от 26.11.2014 обновление для ФК "ЦЗ" опубликовано по следующему адресу: http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=1425.0

Голосование

Кто поедет на Совещание в Екатеринбург?

Я еду, думаю, что будет польза от этого совещания.
Я еду, но только по необходимости, т.к. не могу отказаться.
Не еду, но хотелось поехать.
Не еду и смысла ехать не вижу.

Автор Тема: Всероссийское совещание для специалистов центров здоровья. Екатеринбург 16-17.10  (Прочитано 115928 раз)

Tankist

• Гость

Это провокация Госдепа США!  ;D ;D ;D На сайте нашего Минздрава указаны правильные сроки проведения этого совещания - 17-18 октября!

Я проверял! Гостиницы бронируют на эти дни по спецценам, Глуховская С.В. мне тоже лично сообщала, что сроки эти. Наш лектор Марасанов вылетает из Москвы 16 числа днем, вечером в Е-бурге, утром 17-го октября на Совещании! Жить будет в гостинице Хайат.

Так что это у вас в там в области засели враги народа во главе с либеральным другом Навального Никитой Белых! Вот и хотят моих земляков с Вятки ввести в заблуждение и сорвать их участие в этом Совещании. Но я этого не допущу!  ;D ;D ;D Поганой метлой мы погоним этих господ прочь от нашего дела!

P.s. Озвучьте фамилию персонажа подписавшего письмо с неправильными датами! И телефон его дайте. Сейчас мы выведем на чистую воду саботажников!
« Последнее редактирование: 12 Октября 2012, 21:16:26 от Tankist »

Tankist

• Гость

Кстати, я почти не шутил. Есть инфа на сайте Минздрава России, к проекту ЦЗ приковано внимание руководства страны и Минздрава ( фото Путина, Медведева и Скворцовой при посещении ЦЗ у нас ведь есть!), а кто-то НАМЕРЕННО вводит в заблуждение врачей Вашей области о сроках Важнейшего Первого Совещания специалистов Центров здоровья!!!! А там ведь г-жа Яковлева из ЕР выступать будет! Сам Бойцов и руководитель ФЦЗ Погосова! Это сорвать возможность для ваших врачей услышать их выступления хотят  Ваши чиновнички?... Но это же вредительство.  Так что политическая провокация налицо! Тут под дурачка закосить трудно будет... Они что, сайт Федерального Минздрава не изучают каждый день?!!

Вот ведь ссылка: http://www.rosminzdrav.ru/events/598

Такие вот дела... Карать врагов и дураков надо... исключительно в целях профилактики!  ;D
« Последнее редактирование: 13 Октября 2012, 09:35:31 от Tankist »

Данис

• Newbie
  • *

Город не знаю,где будем размещаться, начало во сколько.в какую сторону ехать с автовокзала. здесь пишут про 1 гостиницу, адрес можно узнать?

руководитель

• Sr. Member

Звоните организаторам, помогут ! Явки и пороли в теме выше .

Дмитрий Ощепков

• Hero Member
    • Центр здоровья КОГБУЗ "Северная ГКБ"

Увидимся на месте...
Стиль и корпоративный станларт одежды сохраняется (многие поняли о чем я :)
« Последнее редактирование: 15 Октября 2012, 19:00:45 от Дмитрий Ощепков »

Tankist

• Гость

Увидимся на месте...
Стиль и корпоративный станларт одежды сохраняется (многие поняли о чем я :)

Голубые береты и беретта в руках, как предлагал Руководитель?... Шучу!  ;D Удачного общения! Потом опишите, что там будет происходить!

Дмитрий Ощепков

• Hero Member
    • Центр здоровья КОГБУЗ "Северная ГКБ"

Очень надеемся, что коллеги поделятся материалами конференции

Tankist

• Гость

Наш коллега Марасанов выехал в аэропорт, в 16.00 вылетает в Екатеринбург. Так что завтра там выступит с докладом, а также готов пообщаться с коллегами...

Tankist

• Гость

Только что поговорил с Дмитрием Ощепковым, он поездом также движется в Е-бург. Он попросил еще раз выложить его телефон для коллег, чтобы Вы могли там пересечься - 8-912-734-40-59

Tankist

• Гость

Александр Васильевич Марасанов долетел успешно до Екатеринбурга, его встретили, довезли до гостиницы. Он живет в отеле "Хайат". Сейчас смотрит футбол и готовится к выступлению на заседании завтра. Спасибо Светлане Владимировне Глуховской за хорошую организацию встречи!

P.s. Телефон Марасанова выслал всем, кто просил. Но если еще кому надо - Дмитрий Ощепков и руководитель знают все нужные контакты. Звоните им. Я завтра с товарищами в 7.00 утра выдвигаюсь "на Запад"! Понесем наши идеи и идеологию на запад от границ РФ. Недаром проходил форум в Манеже под лозунгами сохранения здоровья граждан стран СНГ! Мы "политику партии" просто выполняем!
Хорошего проведения мероприятия в Екатеринбурге всем форумчанам! Главное - это общение между собой и передача опыта выхода из сложных ситуаций. Никто не поможет лучше, чем твой коллега, который в похожей ситуации уже нашел выход. Не "зажимайте свой опыт", делитесь им! Сотрудники ЦЗ  - это тоже свой Орден, свое сообщество, своя "мафия"! Надо помогать СВОИМ!
Мысленно вместе!

Tankist

• Гость

Передаю всем форумчанам привет из стольного града Киева с берегов Днепра! Пока в Екатеринбурге идет плановое совещание, мы с коллегами продвигаем нашу идеологию уже здесь! Отработали весь день на полную катушку! Завтра в их Минздрав идем пообщаться... Будем масштабировать наш российский опыт работы системы ЦЗ! Дело это востребованное и архинужное в политическом плане. Кто не с нами - тот враг! Не шучу.

И приятно, что и совещание в Е-бурге было отмечено сегодня рядом полезных докладов. Есть вещи с которыми я бы поспорил (и еще активно поспорю с отдельными конкретными персоналиями, заметки о словах которых уже сделал!!!), но в целом доклады носили конструктивный характер. Отрадно, что некоторые руководители "неминистерского звена" стали наконец-то проводить более детальный анализ проведенной работы... Жаль, что только нет у них всего массива данных, чтобы сделать объективные выводы... Многое строится на основе данных лишь своего ЦЗ, который вообще никогда не работал в том режиме, как все остальные ЦЗ страны! Но! Опыт дело наживное, пожелаем им удачи! Ведь главное, что люди они системные и против правильной линии никогда не выступают, даже все всегда подписывают... но вот вербально как-то непоследовательны... Жаль. Но я все запомнил.

Итак, ряд докладов на сегодняшнем пленарном заседании (спасибо друзьям уральцам, переславшим мне эти материалы!):
« Последнее редактирование: 18 Октября 2012, 09:53:04 от Tankist »

Tankist

• Гость

Особо внимательно прошу изучить этот доклад (человек, который его сделал - сделал очень много полезного и нужного для дела ЦЗ!!!):

Tankist

• Гость

Посмотрим, что будет завтра... Об итогах Е-бурга и наших успехах в Киеве буду писать! ЧК не дремлет, все видим, все знаем!..  ;D Всем удачи! Мы все делаем очень хорошее и нужное дело!
« Последнее редактирование: 18 Октября 2012, 00:25:51 от Tankist »

Tankist

• Гость

Коллеги, поделитесь личными впечатлениеми от Совещания. Что запомнилось, что показалось важным?

cesarkir

• Full Member

Нигде не прозвучало, что конкретно входит в повторное исследование - спирография, измерение глюкозы или холестерина. Почему заостряю внимание - потому что нам было рекомендовано делать только кардиовизор и контроль веса тела и соотв. импеданс. Но из докладов совещания я поняла, что и глюкозу и холестерин, и спирографию, и тот же СКУС можно включать в повторное исследование, потому что не все условия проведения процедур могут быть соблюдены. Про кратность повторных исследований вроде как договорились. Но каждый регион опять будет делать все по своему, похоже.

Страница сгенерирована за 0.17 секунд. Запросов: 21.