Программный комплекс «Центр здоровья»

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Оборудование центров здоровья - новый макрос для предоставления информации http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=1440.msg24164#msg24164

Голосование

Кто поедет на Совещание в Екатеринбург?

Я еду, думаю, что будет польза от этого совещания.
Я еду, но только по необходимости, т.к. не могу отказаться.
Не еду, но хотелось поехать.
Не еду и смысла ехать не вижу.

Автор Тема: Всероссийское совещание для специалистов центров здоровья. Екатеринбург 16-17.10  (Прочитано 115930 раз)

Tankist

• Гость

Я знаю, что многие едут, но в замоте, вот Malsam, например, точно едет, но на форум зайти некогда... Дел много... Также и с остальными многими коллегами... Так что "наших" там будет много... Но как вот вы друг друга узнаете? Если только опознавательный знак если какой придумать!..

Дмитрий Ощепков

• Hero Member
    • Центр здоровья КОГБУЗ "Северная ГКБ"

Думаю, будет, если направят свыше...  ;D

Tankist

• Гость

На сайте федерального Минздрава появилась информация о мероприятии в Екатеринбурге... Но почему-то написали. что это совещание "работников"... и ссылки на сайт Минздрава в E-бурге со старой и уже измененной программой...

http://www.rosminzdrav.ru/events/598
« Последнее редактирование: 05 Октября 2012, 23:39:03 от Tankist »

руководитель

• Sr. Member

Предлагаю на местах, выезжающим в Екатеринбург подготовить бейджы с обозначением логотипа проекта "Здоровая Россия " ну и ФИО, город, антропометрические данные  ;) Тут уж точно не ошибемся. Я буду в голубом берете, и с "Беретой" под руку  8) Пароль - " Три зеленых, два коротких, один протяжный" А если серьезно, то на месте сориентируемся, вариантов для консолидированной встречи достаточно. Самый верный способ - это объявление через громкую связь. На пленарном надеюсь будут все, а следовательно все и услышат. ( Место, время) дополнительно. А про личные бейджы я серьезно. Утром дам задание полиграфистам разработают эскиз. Выложу на обсуждение и утверждение, ну а с электронного формата распечатать - не вопрос, для многих надеюсь ! ... Пластиковый чехол на булавке стоит от 5 до 10 рублей. В крайнем случае привезу штук 100 чистых с собой, попрошу девушек на регистрации выдавать, думаю не откажут, а ФИО, регион и тд. впишете сами. ОК ? Все, что могу. Ни чего личного. Только долги перед Родиной !

Tankist

• Гость

Точно! Вспомнилось еще: "А супружеский долг отдай деньгами!" Шучу!

Хорошие предложения, включая бейджи - так можно быстрее узнать членов "нашей мафии"! Уверен, что весь реальный смысл мероприятия и будет именно в личном общении с единомышленниками и реальном обмене опытом, так как у нас это в Москве на форуме в Манеже и получилось, а не только в заслушивании парадных отчетов.

Руководитель, я вам еще вышлю сейчас контакты некоторых наших коллег с которыми, возможно, полезно было бы пообщаться.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2012, 08:39:32 от Tankist »

Lares

• Newbie
  • *

Уважаемые коллеги! Выкладываем вариант бейджа для участников совещания в Екатеринбурге(только для представителей Центров Здоровья). Вопросы и пожелания через "Руководителя".

Tankist

• Гость

или так... Но там наверное и свои бейджи будут выдавать... придется два бейджа носить, но зато можно будет сразу в толпе вычленить своих коллег - участников нашего форума!
« Последнее редактирование: 08 Октября 2012, 09:35:47 от Tankist »

руководитель

• Sr. Member

Второй вариант - отличный ! Могу привезти и такие. Не вопрос... Пускай коллеги выскажут свое мнение. Время еще есть. Возьмем за основу любой. Включайтесь в процесс друзья !

Tankist

• Гость

Через пару дней, если будут еще варианты - проведем краткое голосование - какой "дизайн-макет" получит большиство голосов - тот и можно будет скачать и распечатать!

руководитель

• Sr. Member

Tankist

• Гость

Можно будет такой файл распечатать. предварительно подогнав размеры под имеющейся пластиковый чехол и вбив свои данные... посмотрите на мой черновой вариант заготовки, по идее там только свое ФИО и должность вбить надо и распечатать

руководитель

• Sr. Member

Да не проблема. Я же говорю, что любой вариант отработаем.

CZSmurkova

• Newbie
  • *

Это Галина из  Ярославля, зав. Ц.З. Лично  мне больше  других понравился вариант бейджа,  предложенный  Танкистом.  Я  голосую  за  него!

Tankist

• Гость

Я еще забыл поле для города сделать, исправил. Думаю, что писать полностью название ЛПУ нет необходимости, а вот город - все-таки надо...
« Последнее редактирование: 09 Октября 2012, 08:54:21 от Tankist »

Дмитрий Ощепков

• Hero Member
    • Центр здоровья КОГБУЗ "Северная ГКБ"

мне отписали письмо из департамента, где черным по белому написано: с 15 по 17 НОЯБРЯ 2012 ГОДА будет совещание в Екатеринбурге. Что-то я не понимаю эти сроки.Профильная комиссия вообще 18 будет!
« Последнее редактирование: 12 Октября 2012, 18:15:07 от Дмитрий Ощепков »

Страница сгенерирована за 0.14 секунд. Запросов: 21.