Не мне наоборот надо , чтоб инокраевых принимать . МЗЗ срезали по деньгам, без объяснения причин. Я конечно написал всем что нас обидели, но учитывая текущую экономическую ситуацию риск что денег не дадут достаточно высокий. Персонал уже привык к хор зарплатам, так что одна надежда на отдыхающих.
У нас тоже была проблема с "иногородними" это и приезжие и те кто имеет полис другого региона. Z-ки таким не оплачивают (хотя это нарушение) таким гражданам мы ставим заболевание, например при избыточном весе Е66.9 ожирение не уточненное - и проблема снимается, случай оплачивается. Таким гражданам мы не проводим школы и прочее т.к. Z-ка не оплачивается.
Копировка из приказа :
10. Центр здоровья оказывает медицинские услуги в рамках Мероприятий следующим контингентам граждан:
впервые обратившимся в отчетном году для проведения комплексного обследования; обратившимся для динамического наблюдения в соответствии с рекомендациями врача центра здоровья; направленным ЛПУ по месту прикрепления; направленным медицинскими работниками образовательных учреждений; направленным врачом, ответственным за проведение дополнительной диспансеризации работающих граждан из I (практически здоров) и II (риск развития заболеваний) групп состояния здоровья (далее - I и II группы состояния здоровья); направленным работодателем по заключению врача, ответственного за проведение углубленных медицинских осмотров с I и II группами состояния здоровья.
В этом пункте говорится о ГРАЖДАНАХ, т.е. любой гражданин РФ с паспортом и полисом имеет право появиться у Вас в ЦЗ или у меня.