Обзавидовался я ))))))) а у меня единственный комплект, и на ладан дышит.........
[/quote]
Ой, не завидуйте. Знаете, как фонд трепетно относится к нашим выездным акциям. Как только нас по телевизору покажут, так мы знаем: затребуют 100% карточек на проверку. Никак не могут поверить, что к нам народ идет. Вон в Балаково поставили этот мобильный центр рядом с поликлиникой - и не парятся. А иногородних нам так и не оплатили. Пишут всякий разный бред: то не написано, к какой поликлинике он приписан, то мы, якобы, увеличили срок лечения, послав его на консультацию. Ну и дальше в таком же духе. А у нас вузов-то сколько! Но в смысле того, что мы не простаиваем из-за отказа оборудования, это, конечно, плюс. Только вот спирометры уже не интегрируются в PCNT и биоимпедансметр нам в самом начале закупили Диамант. А тут еще информатизация здравоохранения задолбала. Господи, ну в Росии уже совсем вменяемых начальников не осталось что ли? У нас 80% врачей - пенсионного и предпенсионного возраста. Какие облачные технологии, когда они SMS прочитать не могут. Сейчас на улице за -20, свет вырубается по три раза в день, а я еще с десяток компьютеров подключу. Чудненько.