Программный комплекс «Центр здоровья»

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Для осуществления выгрузки данных на федеральный информационный ресурс в соответствии с письмом МЗ РФ 244/10/2/-8914 от 26.11.2014 обновление для ФК "ЦЗ" опубликовано по следующему адресу: http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=1425.0

Автор Тема: МедФлуд ЦЗ  (Прочитано 1464002 раз)

Tankist Ꙃ

• Hero Member
Re: МедФлуд ЦЗ
« Ответ #2955 : 06 Апреля 2025, 15:33:55 »

Коллеги, я человек веселый и понимаю, что у сторонних наблюдателей всего происходящего может возникнуть ощущение реалти-шоу. :) Они правы! Процесс очень живой! Он разворачивается на ваших глазах буквально!

Я долго редактировал свое обращение уже в Генпрокуратуру. Общался с разными людьми. В итоге все дополнил, исправил и отослал. "Ибо время - деньги. как говорил наш шеф". Отослал все, включая свое обращение в АП и ФАС, а также все скриншоты ответов из МЗ, ФАС,а также копии соглашения МЗ с ФФОМС, куда тетки из НМИЦ ТПМ тупо включили торговые марки конкретных приборов, а также скриншоты их лекций на портале НМИЦ ТПМ в Рутьюбе, она там сами на себя компромата собрали выше крыши! Т.к. речь  идет о тратах. как минимум 350-400 млн рублей ФЕДЕРАЛЬНЫХ субсидий на закупки четко двух лоббируемых сотрудниками НМИЦ ТПМ приборов, то жду разбирательств серьезных. :)

Я сделал все, что мог на данный момент. чтобы сохранить систему ЦЗ в рабочем состоянии. Если они ее хотят "вообще переделать" - не проблема. Только пусть сначала изучат то, что есть на данный момент, проведут юридические и экономические экспертизы последствий своих предложений. Пусть напишут куда и как увольнять людей. списывать оборудование, как менять учетные формы, которые на реестры застрахованных завязаны и как юридически закрывать оконченные случаи для получения оплаты через ФОМС.. Пусть изучат всю систему работы ЦЗ. Возможно они найдут или придумают. как все сделать реально по-уму. :) Но я сомневаюсь. Я почему-то думаю, что они просто глупые. И есть факт "неполного служебного соответствия". Их увольнять надо. Пусь идут овощами торгуют. ИМХО

Моему обращению в Генеральную прокуратуру Российской Федерации присвоен номер ID_GP_1026144. Т.е. - оно принято, зарегистрировано и на него обязан быть ответ. А фактов я там накидал очень МНОГО! :) По результатам буду сообщать.
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2025, 12:58:06 от Tankist Ꙃ »

Tankist Ꙃ

• Hero Member
Re: МедФлуд ЦЗ
« Ответ #2956 : 07 Апреля 2025, 11:55:48 »

"Большой привет" ФФОМС и женщинам из НМИЦ ТПМ, которые создали дополнительный аргумент, вписав в свои предложения для ФФОМС конкретные марки оборудования типа Смокелайзера и Ангиоскана. Этот факт тоже ляжет в обоснование того, что пора менять тех кто контролирует тарифы. :) Браво! Все сделали во-время! Начальник Управления контроля здравоохранения ФАС России Елена Александровна Клостер, которой я писал запрос о том. что НМИЦ ТПМ подставил Минздрав, вписав торговые марки в проекты стандартов, наверное аж аплодирует стоя!

Антимонопольная служба займется тарифами на лечение в РФ

https://www.ng.ru/economics/2025-04-06/4_9228_therapy.html

Цитата:
"В России создана ущербная система финансирования больниц, при которой фактически оплачивается пребывание больного в стационаре, а не качество его лечения, выяснили аудиторы Счетной палаты.

Хотя именно качество медицины может существенно продлевать среднюю продолжительность жизни в стране. Тарифы на оплату услуг по обязательному медицинскому страхованию назначаются весьма произвольно и без адекватного обоснования. В связи с этим Счетная палата предлагает правительству РФ передать регулирование медицинских тарифов и нормативов в Федеральную антимонопольную службу."
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2025, 12:57:16 от Tankist Ꙃ »

Страница сгенерирована за 0.193 секунд. Запросов: 17.