Вчера общались со знакомыми живущими в черкасской области, они утверждают, что во всём москалики виноваты - так им впаривают на телевидении, на работе и в школах, а кто против - пошли нафиг с работы и едьте в росию, а уехать не дают.... вот и мечутся.... войны то никто не хочет...
Ну а кто еще виноват? Польша чтоли?
Ежу понятно, что воровали из их бюджета деньги именно москали... Там Яценюк не был министром, Тимошенко не была премьером, Турчинов не создавал их финансовую систему... Люди глупы часто и не могут анализировать факты, их зомбируют, как стадо. Ну посмотрите по-фамильно на тех кто сейчас "пришел во власть" - они все УЖЕ были в ней при Ющенко и так все развалили, что даже Янукович был лучше! И что сейчас? Снова пришли те долборезы, что и развалили экономику лет 10 назад!...
Я так думаю, что Украина окончательно стала просто источником дешевой рабочей силы и некоторых продуктов... Давно я не видел, чтобы люди такнастойчиво боролись за право стать гастарбайтерами.
Ну а мы... Ждем санкций!...
P.s. Кстати, Верховный главнокомандующий Киевской хунты мистер Турчинов неожиданно понял, что не хочет вводить войска в Крым... ибо вводить нечего...
http://lenta.ru/news/2014/03/12/turchinov/"По словам Турчинова, в случае, если Киев решится на начало военной операции в Крыму, то восточная граница страны с Россией не будет защищена. Политик утверждает, что Россия стянула к границе с Украиной танковые подразделения и провоцирует Киев для того, чтобы создать условия для ввода войск. «Мы не собираемся следовать сценарию, придуманному Кремлем», — заявил Турчинов."Он храбро и отважно отсидится в своем дупле...
Опыт Саакашвили-то есть! Кстати, эти дебилы и самого Саакашвили советником к себе взяли!
Он там проводит мастер-классы по скоростному поеданию галстуков при начале бомбардировки. И уже идут вопли, что мол - "А давайте перекроем москальскую газовую трубу в Европу!" Ага! Да им европейцы за такое сами звездюлей накидают по-полной...