А уж мне как смешно! Сегодня с утра начались танцы с бубном: отключали свет ночью, видать, надолго, отвалился шлюз: не вынес такого обращения и не поднялся DHCP сервер. Результат: регистратура не может никого записать, т.к. нет интернета, бухгалтерия не видит своего облачного сервера, слава Богу, для ЦЗ интернет не нужен. На(фиг) нам эти корявые "Голубые облака" (я не шучу, это название такое)! Денег же нам не дали на модернизацию (их давали только первичному звену), чтобы нормальную сетку перепроложить, сервера новые поставить и бесперебойники поменять. Мы ж не первичное звено, а диспансер. А работу требуют. Да никакой моей зарплаты не хватит это все поддерживать в рабочем состоянии! Но я, слава богу, инженер, поэтому нашли причину и устранили. А вдруг я в отпуске буду? И что тогда? А вдруг у провайдера будут проблемы? Всех на 3g пересадить срочно? Точно по Черномырдину получилось, обещали оптоволокно, корпоративную сеть, защищенный канал связи, а вместо этого Ростелеком притащил ADSL модем, дали 5 vipnet клиентов - и вперед, работайте через открытый канал. А денег - ни копейки. В спорт еще хоть как-то вкладывают, а спортивная медицина в упадке