Сегодня заехал ко мне в гости коллега - Дмитрий Ощепков. Мы посетили офис компании "Медасс", где провели небольшой "семинарчик" с их ведущим специалистом диетологом Татьяной... Обговорили участие медасовцев в обучении врачей Центров здоровья, обследовали Дмитрия на Медассе и провели сравнительный анализ возможностей различных биоимпедансметров, как российских, так и импортных... Ну и немного пофотографировались! Офис Медасса находится рядом с моей альма-матер - Бауманкой, так что я провел туда Дмитрия той дорогой которой ходил на учебу в общей сложности 6 лет... Многое изменилось, но не изменился дух студентов-бауманцев, которые ко многим вещам в нашей жизни относятся с юмором и здоровым сарказмом...
Также очень своеобразные картины мы наблюдали в коридорах "медассовского" здания. Это картины одного армянского инженера-художника, который умер в середине 90-х, оставив около 200 своих работ. Ими украсили все шесть этажей этого огромного здания... Я как нибудь их побольше нафотографирую и выложу здесь, там есть замечательные полотна...