Если по объему цикл будет такой же как в прошлые разы - эти все темы будут освещены. Раньше в расписании были лекции Николаева по биоимпедансметрии и занятия на Медассе, были лекции и занятия по ритм-экспрессу и кардиовизору. Как будет сейчас - пока не знаю. Мне из ГНИЦ ПМ пока не писали и не звонили, чтобы согласовать возможность нашей группы товарищей принять участие в обучении. Может быть это связано с переносом сроков... А может Бойцов на меня обиделся за обидную критику?...
и они решили своими силами все провести?... Не знаю пока.
Но если очень надо, то как я и писал, в любом случае можно будет собраться в нашей "штаб-квартире" на метро Багратионовская! Там можно провести необходимые лекции и занятия. Учебный класс с полным набором оборудования центров здоровья у нас там есть, есть и проектор с экраном. Технически все готово. Вы просто предупредите кто и когда может и хочет получить знания и консультации. Ну и если в цикле по ЗОЖ в ГНИЦ ПМ нам места не найдут - надо понимать, что после "официального обучения" придется вечером еще пару часов уже настоящие знания получать, а не отдыхать и гулять по Москве...
это уже каждый сам для себя решить должен! Или просто корочку получает - тогда ГНИЦ ПМ - идеальный вариант! Либо если кроме корочки еще и что-то полезное для практической работы узнать хочет - тогда к нам! Но возможно в свое "свободное время".... Которое можно потратить на посещение либо театров, либо магазинов...