Коллеги, посмотрите, это презентации по теме: "Научно-обоснованная профилактика НИЗ".
У меня в голове после ознакомления с этими "презентациями" возникло только одно слово из русского нецензурного языка: "Пи...доболы!" Извините за моветон... но просто болтунами назвать это не передать всей глубины пустопорожности...
Вы курс прочтите на примере любого региона, КАК НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ?! На живых примерах покажите, что нужно делать при определенной ситуации. А слушать лекции о толстых и жирных американцах в штате Миссури - это бред!!! Это как евнухи и импотенты читают лекции молодежи о том, как надо жить! Самим уже все, что нужно для жизни "обкорнали", вот народ и перешел на "тренерскую работу"... Сам не умею и не могу, но других учить буду!
P.S. Да, кстати, я ведь тоже в ГНИЦ ПМ лекции читал в прошлом году. Циклов по ЗОЖ было много. Если кто меня слышал и тоже пришел к выводу, что я не знаю, КАК СДЕЛАТЬ ТО О ЧЕМ Я ЛИЧНО ГОВОРЮ, напишите! А то что я других все ругаю... Может и у меня самого "рыло в пуху"?!!! Не бойтесь! Напишите - у кого я лично вызвал такие же ощущения, как у меня вызывают презентации с, как мне лично кажется, дурацкой и бесполезной информацией? Я же не профессор, я могу здравую критику воспринимать! Я ей всегда рад!!! Ведь только глупец до старости думает, что он всегда прав!