Добрый день, господа.
За что бьетесь? Все мы начиная с незапамятных времен боремся, чтобы сначала советскому, а затем и россиийскому человеку жилось лучше. Ну так ведь? Для этого проводятся многие действия- в том числе и по медицинскому направлению. Последнее детище - центры здоровья. И вот тут появляется группа, которая борется за дешевизну теста при обследовании. Цели благородные - экономятся бюджетные средства- а вот и не экономятся. От этого лучше живется продавцам MulticareIn и, насколько я понимаю, сотрудникам ЦЗ. Однако, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Одновременно получить выгоду для продавца, работника ЦЗ и обследуемого не получается. Пациент обследуется менее качественно и с риском для здоровья. Происходит сама подмена цели к которой стремятся- не к улучшению медицинской помощи НАМ-пациентам, а к ,якобы, удешевлению программы. Для экономии??? Да нет же конечно, все средства будут потрачены :-))) Главное в данном варианте развернуть хоть какой-то денежный ручеек в свой карман. А как же пациенты и уровень их обслуживания? Этот вопрос НЕ РАССМАТРИВАЛСЯ - ведь главное деньги экономить, для себя конечно. Не думаю, что кто-то поверил, что стараются из-за обследуемых нас с Вами. Сойдет нам и так - не вымрут, ну может немного поблеют. Вот так. И что мы видим? Видим группу заинтересованных материально людей, КОТОРЫЕ НЕ СТЕСНЯЯСЬ АГИТИРУЮТ ЗА УХУДШЕНИЕ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ. Какое следующее нововведение предложите, господа? Отмену больничного листа или сокращение отпуска по беременности и родам? А может Вам пойти заняться чем-либо по специальности, которую Вам страна бесплатно дала? Среди адептов Multicare In медиков не много, как я посмотрю.
АлександрО.