А вот реально действующие на данный момент цены на оборудование для Центров здоровья (стоматологию и офтальмологию можно посмотреть в темах соответствующих - я там выкладывал примеры прибров с фотографиями и ценами, в частности "чемодан стоматолога" за 40 тыс. рублей для выездных работ). Можете сами прикинуть, что Вам нужнее всего и сколько это стоит. И попросите
патрициев, ой, ошибся -
партийцев, именно это и купить, а затем подарить Вам!
Дело это благородное! В 2008 году региональное отделение Единой России в Дагестане после общения со мной и проведенной акции "Проверь свое сердце!" закупило и подарило кардиовизоры в ЦРБ в Дербенте и Кизляре, а также установило их в общественной приемной В.В. Путина в Махачкале! Эффект был потрясающим - в приемную стояли очереди посетителей! Это была конкретная и большая польза для народа! А еще мы с ребятами из "Молодой Гвардии" беженцев из Южной Осетии в лагерях обследовали... За это мне даже благодарность премьер-министра вручили... Я тут описываю все так подробно не с целью самопиара, как можно подумать, а чтобы показать реальность всех своих предложений. Я так уже делал - значит и Вы сможете!!! Партия тогда "напрягла" коньячные заводы в лице их директоров - членов партии, те дали денег, на эти деньги купили технику и от имени партии подарили больницам!
А сейчас
"РЕКЛАМА" (Шучу! Но кто не хочет - может не читать далее!):
Быстрее всего будет купить любую технику из приведенной в файле и по описанным ценам, а не более высоким (дешевле не купите точно...), если напишите моим хорошим знакомым по адресу
info@akortaplus.ruОни комплексно оснащали ЦЗ в ряде регионов, с ними мы оснащали мобильные ЦЗ...