Коллеги, я сейчас злой, т.к. сутки уже сижу в Воронеже, а дела еще на миллиметр не сделал... Транспортная компания сорвала доставку медтехники для детских ЦЗ и я не могу им помочь ее настроить... Поэтому буду краток и зол!
Доктор ТХ, мне НЕ НРАВИТСЯ Ваша привычка уходить от реальных вопросов переводя разговор на "другое"! Кагого черта Вы сейчас пишете о "кровохаркающем" пациенте и не отвечаете на конкретные вопросы по "предыдущему случаю"?!
Вы вбросили на форум инфу, даже тему создали отдельную, я хочу разобраться в том случае, который Вас подвиг на создание этой темы, а Вы вместо этого "переходите на другое"?!..
На мою электронку, которую Вы прекрасно знаете, Вы мне НИЧЕГО НЕ ПРИСЛАЛИ! Где результаты Вашего "Острого случая, угрожающего жизни пациента"?
Там человек "умереть может", а Вы дурью маетесь, новые поводы для "фронды" придумывыаете?! Доктор, ау! Где Ваша "бабушка", которая падала без сознания и Вы ей делали ЭЭГ? Вы ее результаты обследований прислать можете?
Давайте по принципу "степ бай степ"! Нечего скакать с одного случая на другой!
Сначала "бабушка", а потом "кровохаркатель", а то я уже Вам не верю!..
По поводу "спортсменов": у них типичный случай - перетренировка, ради спортивного результата из ребят делают инвалидов! Это вина спортивных врачей, которые пичкают ребят разного рода "допингами", чтобы те давали "результат"!
Все то, что впаривают спортсменам - это разного рода "функциональное питание", БАДы, прочая хрень, которая позволяет быстро набрать мышечную массу, стимулирует активность, но "выжирает" резервы организма и делает профессиональных "спортсменов" очень быстро калеками! А также отклонения в портрете сердца на кардиовизоре у спротсменов - это результат плохой работы их тренеров! Они просто неадекватно подбирают режим тренировок!