Да уж... Странный у Вас главврач... Вообще-то вы получать должны бы ли бы сдельно - сколько осмотрели - столько и получили. 40-50 пациентов в день можно пропускать, но Вы правы - это зависит и от аппаратуры и от количества персонала в ЦЗ и организации работы. Человеческий фактор - основной...
Уважаемый Tankist, насколько я понял из высказываний форумчан, похоже, все главврачи "странные". Покажите хоть одного заведующего ЦЗ, который в курсе полученных доходов от обследования. Как бы, зная цыфры, посчитать на бумаге не сложно - но истинные цыфры дохода всегда остаются на уровне лицевого счета ЛПУ. Рад буду услышать мнение, что я не прав.
Сдесь называются 40-50 обследованых.... Тогда прошу уточнить, каким образом Вы добиваетесь постоянства посещений? Как так случилось, что у Вас не запаздывают доставки расходного материала? И техника не сбивается и не ломается? И персонал не болеет, не берёт личные, и работает как проклятый! Люди, видимо, услышав о том, что можно предопредилить серьёзные заболевания, толпами идут на запись? Или терапевты поликлинники прониклись идеей ЦЗ?
Наш ЦЗ работает в одну смену, с 8.00 до 16.20. 3 медсестры, 2 врача - один до 12 дня, другой после. И мы принимаем в день МАКСИМУМ 25 человек. Уважаемая ТатьянКо, сколько у Вас человек коллектива? Сколько рабочих смен?
P.S. В конце концов-то, уважаемые! Когда нам дадут почувствовать себя специалистами, а не сменными шестерёнками!