Вся проблема в том, что нет н и одного человека на планете, не говоря уже о только России, который мог бы подробно рассказать зачем ЦЗ созданы, что там надо делать, как это описывать в софте и что же мы получим на выходе!...
Центры здоровья - вещь революционная в своей сути. Никто и никогда на нашей планете не пытался решить в таком масштабе задачи выявления факторов риска развития заболеваний! Все врачи веками лечили болезнь! Причем только тогда, когда пациент к ним пришел и на что-то пожаловался! С него сняли бабло за прием, "выявили болезнь", назначили "лечение" (снова "сняли бабло"). И так было тысячилетиями!!! Клятву "Гиппократа" перечитайте! Узкокорпоративная бумага, главный смылс - учителя чту, секретами врачевания ни скем не поделюсь, родню учителя кормить буду... пациент на последнем месте - "не навреди..."
Только в СССР стали бороться с причинами заболеваний, но до конца идею не отработали. И самое смещное, что сейчас Минздрав России начал делать то, что даже Минздрав СССР не сделал - Центры здоровья со скрининговыми технологиями!
Нигде в мире такого нет! Но отсюда и сложности. Никто вообще не знает как это все деалть. Учимся на своих, блин, ошибках... Но другого пути спасти Россию от вымирания просто нет. Я люблю свою страну, поэтому и принимаю посильное участие в происходящем. Как я понял, таких как я тоже много!