Уважаемый Tankist!
До того, как опубликовать сообщение о сайте, имеено Ваше мнение и реакцию удалось предвидеть на 100%.
Ваш пост достаточно полно ее охарактеризовал. Именно поэтому материалы по Кардиовизору фирмы МКС там принципиально никто не увидит. Что бы не к чему было придираться, пугать судами и нарушениями закона...
Уже сейчас было получено от авторов разрешение на публикацию на сайте материалов по скринингу, оценке рисков и профилактике рака.
Не я, а сами авторы стьатей, по профилю деятельности ЦЗ будут публиковать там свои информационные материалы.
Секретов пока раскрывать не буду...
Содержательная часть материалов? Это статьи, выдержки из научных работ, презентации, которые уже были опубликованы в профессиональных медицинских журналах.
Сайте намерен рассматривать теорию и практику скринингово-профилактических центров с позиции того, какими они должны быть. А кого интересует текушее положение дел в ЦЗ? Все и так его знают и оно никого не устраивает...
С этой позиции, сайт будет являтся своеобразным банком данных по скрининговым технологиям и аппаратуре, методикам скрининга и биомониторинга состояния здоровья населения.
В т.ч. по используемым в ЦЗ.
Также как банком информации по методам профилактики, восстановительного лечения и способам коррекции выявлемых в таких центрах нарушений и оценки их эффективности и др.
Будет описываться опыт работы скрининговых центров Европы, Америки, России и др.
Их отличия от Российских ЦЗ. Положительный оптыт, результаты.
И т.д.
Сайт будет работать для специалистов скринингово-профилактических центров. К которым, я надеюсь можно будет отнести ЦЗ.
Будет ли реклама? Если только в виде не больших банеров различных не комерческих профессиональных медицинских организаций по скринингу, мониторингу, профилактике и тд. Все строго по профилю работы ЦЗ.
Сайт строго не государственный. Все уже устали от формального казенного подхода...