А я сейчас нахожусь на ТУ " Формирование здорового образа жизни" на базе Тверской мед.академии. Насколько понимаю , теория очень сырая. А преподаватели, которые нам читают лекции, вообще не в теме, для чего мы там собрались. Приведу пример, из нашего ЦЗ направлены 4 человека: я-терапевт( работаю в ЦЗ), акушер-гинеколог, кардиолог, нарколог. Лекции уже читали по терапии, по психиатрии, по педиатрии. Все лекторы делали оговорки, " для врачей общей практики нужны эти знания". За 8 дней учебы для своей практической работы в ЦЗ я не вынесла ни одного слова, а нарколог с гинекологом вообще не понимают для чего они направлены. Один профессор нас сравняла с Центром профилактики,реабилитации и залом лечебной физкультуры в одном флаконе. Обидно, что даже преподаватели не знают для чего мы созданы и наши функции. Из 21 дня только 1 будет проведен на базе областного Центра Здоровья. Видимо тогда мне придется выяснять все интересующие меня вопросы. Следующий цикл для оставшихся 4 человек будет проведен с 14 октября. Может им повезет больше, чем мне? А я возлагала большие надежды на учебу, даже отвоевала себе место в первом заезде.