В комментах к статье про Саратов есть и такие:
Егор: Я в это время там был задержка была от силы минут на 30. Сбой программы и спасибо медикам сели и в ручную всё сделали. А мадам истерила пыталась всех обойти и хвасталась , что работает журналистом всех уволит. Вот смех, медики её уговаривают, ведут под руки, спасибо двум ребятам быстро превратили издевательство над медиками. Совет: мадам чаще общаться с мужчинами и не лезть без очереди, хамить там где могут ответить, а не забитым медикам.
Олеся: Поддерживаю Егора! 17 поликлиника лучшая в Саратове! И озабоченным женщинам там делать нечего. Удивительно серьёзное издание ведёться на чепуху и бред. Я уже два раза в этом году была в центре "здоровья" 17 поликлиники и только благодарность. Бросила курить и почувствовала себя человеком. Плохо что в центре нет психиатра, было бы смешнее!!! Поддеживаю Егора и не позволю своих врачей обносить напраслиной и клеветой! Кто не верит, я завтра в пятницу приду в этот центр в 14 часов, давайте вместе посмотрим, а "ВЗГЛЯДУ" сначало проверьте, потом гоните!!!
Лола: Прикольно, мадам пожаловалась и всё завертелось! Не стыдно над несчастными медиками издеваться, безответные - Да!!! Министерство, Баталина, а это обычный анонимный прикол. Почему пишу? В этой поликлиники спасли от смерти мою бабушку, теперь болеет моя мама лечиться там же. И я знаю, полно психов которые издеваются над медиками. Так как врач гуманист и ответить нормально не может, это профессия. 17 поликлиника очень хорошая и медики душевные. А кто пишет жалобы не в центр здоровья надо , а к психологу свою болезнь лечить. Давайте все вместе скажем "НЕТ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВУ НАД МОИМ ВРАЧЕМ!!!"
А то, что журналисты часто бывают "журналюгами" с кучей комплексов и немеренным апломбом - это факт, есть и хорошие журналисты и плохие. Нужно быть готовым ко всему и не расстраиваться, когда в пресс идет "чернуха"! Если у Вас брали интервью, по закону и СМИ с Вами должны согласовать текст статьи!!! Причем в письменной форме! Иначе - смело подаайте в суд на журналиста, который изоврал Ваши слова или полил грязью.
Чуть позже я выложу ссылки на статьи закона о СМИ и возможные варианты исковых заявлений в суд на журналситов.