Я наверное неясно выразился, прошу прощения, речь шла не конкретно о Вас. Тут скорее о Волгограде и иже с ними...
А про Волгоград вообще кучу "анекдотов" рассказать можно, начиная с той кадровой чехарды, что там творилась и творится и тем, как они закупали технику для ЦЗ еще в 2009 году. Волгоградская область явила пример "идиотизма крайней степени" при закупках, так не делал больше никто - для 9 ЦЗ они не стали закупать технику централизовано, а раздали деньги по ЛПУ, а те в свою очередь на каждую позицию табеля оснащения свою котировку объявили... Представьте себе 9 х 15 = 135 вышедших одновременно почти котировок! Причем на совершенно разные приборы... О какой стандартизации или автоматизации вообщет може там иди речь?!! Там долго никто вообще из фирм не хотел поставлять им технику - с трудом напрягали Медтехнику, но и та лишь часть приборов поставляла... Бардак был такой, что в 2010 году также почти все фирмы отказались поставлять и технику и соответственно и расходку в детские ЦЗ... Ведь область немаленькая, ее еще объехать надо... а там по-штучно кардичеки за 15 тыс. рублей поставлять надо было... - одна дорога дороже прибыли получалась...
Ну и так далее - все через одно место в смысле организации... Объяснение одно - депрессивный регион с отсутствием дееспособной власти (аналоги есть - та же Нижегородская область (где по-моему вся энергия уходит на дележ земли и собственности, благо "товарисч" Шанцев из одной банды с "нашим" бывшим мэром Лужковым - методы-то одни и те же!), где тоже была оборонная промышленность и машиностроение, как стержневые составляющие экономики и после развала СССР наступила полная депрессуха... заказов-то нет, денег нет, безработица и развал и плюс у власти то "либерасты" типа Немцова и Кириенко, то нафталиновые "партнаменклатура", как в Волгограде, которая тоже тупо начала жить за счет нефти, наплевав на народ, который их избирал...), как на уровне региона, так и облздрава... Раньше ворюги сидели под руководством гражданина Анищенко (который через компанию своего сына умудрился на 200 млн. "закупить" оборудования для еще не построенной больницы!!!), шас пока непонятно кто...
Подчеркиваю, я выражаю свою точку зрения, основанную на личном опыте общения с Волгоградским облздравом в 2007-2010 гг. Да и родня у меня в Волгограде живет, знаю, как там дела творились и творятся...