Давно этой темой не пользовались, но видно время пришло...
Выкладываю документы по результатам проверок работы ЦЗ в Москве. Лично мне очень грустно и печально, что ЦЗ в моем городе работают очень плохо в целом. При наличии нормальной техники ни пропускной способности, ни результативности в целом не наблюдается. Редкие исключения лишь подтверждают правила. Как известно, та же Омская область с таким же оборудованием работает в 3-4 раза лучше!!!
Видно в Москве очень большой вклад внес "человеческий фактор"... Мало кто хочет и может работать нормально, в регионах все значительно лучше, как я сам неоднократно убеждался... Ну и контроля со стороны Департамента здравоохранения видно не было совсем, все на самотек пустили, давно пора было менять Сельцовского и его команду с таким отношением к работе... А еще обидно за земляков москвичей, которые лишились возможности проверить свое здоровье. Я сам так и не смог записаться в ЦЗ рядом с домом... Тупо молчит телефон Центра здоровья в ГП №9... А тут и понятно, в СЗАО в среднем по 35 человек в день принимали, а у нас в ЮВАО - только 4 в день! Вот и видно где какие организаторы и работники работают!
Хорошо, что сейчас начали наводить порядок хоть!
И посмотрите на планы на этот год для ЦЗ Москвы.