Если про наш ЦЗ, то у нас врачи - основные работники. По идее, приходят на работу бодренькие. На консультирование пациента у них уходит 11-15 минут. И то я считаю, что они немного не договаривают с народом
Как не странно, но узнать про удовлетворенность работой врачей можно у.... гардеробщиков.
У нас это 3 подрабатывающих студента, поскольку общаюсь с ними, узнал много преинтереснейших подробностей... сам не ожидал.
Именно они слышат мнения о посещении ЦЗ, которые сами пациенты, уже никого не стесняясь начинают высказывать вслух.
У нас на прошлой неделе 437 человек прошло по комплексу. За месяц тоже к 2000 подходит.
8 минут на пациента?
Я рассчитывал статистику нагрузки по часам. У в разное время дня по разному получается.. Минимально 6 минут в обеденное время и до 9-12 минут утром и вечером.
Врачи основные работники?
Не совсем понятно.
У нас каждая медсестра обслуживает каждого пациента (как наверное и у Вас), в то время как врач только часть из общего потока и поскольку у нас 4 врача, то в 4 раза меньше пациентов получается нагрузка. А мед. сестра помимо этого, выполняет работы значительно больше врача в физическом, моральном и технических аспектах.
Так что у нас, мед. сестры основные работники.
Врачи - выполняют только функцию консультантов.
За 0,5 ставки кардиолога Вам большой респект!!!
У нас только за последние 2 недели 5 вызовов скорой помощи, 1 вызов кардиореанимации(фибрилляция желудочков).
Не могу понять почему кардиолог не прописан изначально в составе врачей ЦЗ???
Как у Вас он оценивает ЭКГ пациентов кстати?