Внимательно перечитал слова Кукушки и думаю, что всех проблем бы не было, не уйди две мед. сестры из 4-х в отпуск. Оказывается, все элементарно. Останься их работать трое и сделай отпуск очередным - не пришлось бы бегать и подгонять..
Да, Вы правы. Коллектив - это большая лодка: заведующая (-щий) - капитан, врачи - старшие помощники капитана, старшая мед. сестра - как минимум - боцман, ну а медсестры, как полагается - на веслах. И везут, и тянут. Иные знай им только направление указывай
ЕленаБИзвините, должен был уточнить - наш коллектив работает по пятидневке, с восьми и почти до пяти часов - по этому поводу говорил, что обед бы необходим.
И у нас он присутствует в полноценные пол часа.
красоткаОх уж эти разные "монастыри" - в одном свой устав, в другом свой... Киевская Русь! Дело в том, что в нашем ЦЗ кабинет аппаратное обследование в одном кабинете, офтальмолог - в ином, лаборатория - отдельно. Кабинет аппаратного обследования разбит на 3 кабинки - в первой происходит оформление клиента, во второй - Медасс, Кардиовизор и СмартДроп, а в третьей - Спиро и Смокелайзер. В каждой кабинке - по мед. сестре. Отдельно кабинет, отдельно мед. сестра - на офтальмологию. Отдельно кабинет, отдельно мед. сестра - на стоматологию. Никакой суеты, никакой беготни. На раз-два-три щелчка пальца. Я, в основном, работаю во второй кабинке. Тарифный отпуск у нас - только в порядке очередности и в эти дни я беру на себя работу в двух кабинках (2 и 3). Так что получается, что я работаю на одних и тех же аппаратах, в основном. Эх, вот еще бы 15 тысяч...!
(Я бы так в отпуск....в Китай бы слетал на недельку.. ЭХ! Мечтать не вредно, вредно не мечтать!)
Очередь есть всегда, люди идут большим потоком, но за счет того, что, после регистрации, одного можно отправить к офтальмологу, одного - к стоматологу, а следующего - к гигиенисту - толпа рассасывается довольно быстро.
Похоже, мы говорим с вами об одном и том же, но разными словами.
ТоняВы представляете себе мед. регистратора - пенсионерку?
Да они мышки-то боятся, думают, что укусит )) Женщины вообще, почему-то мышек боятся )) Нет, все же, уважаемая, в нашей медицине вполне достаточно пенсионного возраста. Пусть хоть ЦЗ имеет молодое лицо!
Тоня, конечно, читать слова Кукушки - неприятно, но если есть такой факт у них в коллективе - что подскажите? Ведь помощи, а не критики, человек просит!
-------------------------------------------------------
Итак, что мы имеем с сухом остатке после разбора дела №1 истца Кукушки. А то, что работа мед. сестры в ЦЗ является очень многогранной и многопрофильной. Приходя работать в центр здоровья, мед. сестра должна знать и понимать, что работать придется много. Того требует и план, и нормы, и заведующая. И дай Бог, чтобы во всем этом присутствовала собственная её (мед.сестры) заинтересованность, основанная на зарплатой части. В случае с Кукушкой явно был промах со стороны заведующей - отпускать сразу двух мед. сестер в отпуск без соответствующей замены было весьма напрасно, что и вызвало сбой в общей работе, что и вызвало недовольство одного из членов коллектива. Мне понимается, что коллективе и до этого присутствовала нездоровая атмосфера. И от последней искорки появился минипожар. Многие сказали, что уволили бы "такую" мед. сестру - но в чем, собственно, её вина? В том, что она работает (а плохо ли??), в том, что она не молчит, когда её плохо? Да, такие отношения раскачивают "корабль" и несут лишь негатив - но вина ли в том мед. сестры? Ведь наш форум, собственно, и есть для того, чтобы, во-первых, не молчать, а во - вторых - помогать!!
Появился вопрос вообще о том, каким образом защищена мед. сестра - и защищена ли? Работать, значит, много - а тыла - НЕТ! На Ассоциацию медицинских сестер я бы не возлагал большие надежды..
В итоге становится ясно, что для положительной и слаженной работы нужны всего две вещи:
Слаженность и Заинтересованность. К сожалению, еще не во всех коллективах это присутствует.
А в случае Кукушки, по общему мнению, только один выход - поберечь нервы и поискать другую работу.