Коллеги, прошу прощение за отсутствия детального описания событий.
не смотря на свой природный "внутренний экстремизм", я все-таки пробую для "чистоты эксперимента" сначала чуть больше инфы собрать со всех.
Поэтому я и коллега p@sol посетили стенд НИИ питания... Там "включили "тумблер Д" и пообщались с Аллой Погожевой, которая и писала их "писульки" в МЗ... Это ОНА писала про ультразвуковые Израильские денситометры. И на мое "случайное замечание", что "как-то нечаянно потеряли биоимпедансометрию" она слишком Спокойно отреагировала. Самого приказа она еще не видела (я прямо при ней ей его переслал по электронке), но УЖЕ знала, что там Не должно быть биоимпедансометрии! Терия "заговора" нашла "небольшое Подтверждение"... Реально пока я лично понял, что это могла быть "диверсия" именно от НИИ Питания.
грустно... Не хочется верить, но факты говорят об обратном. Очень похоже на реальный саботаж...
Сегодня же походил по стендам с коллегами по анализу крови. Долго общался с коллегой АлександромО, с которым долго спорили в прошлом...
кто давно на форуме - тот поймет!
сейчас и они в "анусе оказались"... Нет же больше четко описанного "экспресс анализа крови на общий холестерин и глюкозу" в новом абзаце о "функциях ЦЗ"... Я их честно проинформировал о таком "косяке". Он ист своими "возможностями" тоже попробуют "порешать проблемы"...
потом отпишу, что получилось.
Заходил я еще на стенды тех, кто поедлагает неивазивные анализаторы крови. Детали чуть позже, но пока - прибор АМД Харьковской разработки в минимальной комплектации стоит 10 тысяч долларов по курсу ЦБ... В Росии ими торгует одна фармкомпания, которая выемки да на склад штук 100 таких приборов у умирающей мед промышленности Украины и сейчас пытается продать товарный запас на складе "в три конца"...
это просто факт.
Нашел я и зеленоградских производителей экспресс-анализаторов крови. Пока только глюкозу могут "смотреть"... 8 рублей за одно обследование. Божатся, что тест-полоски сами делают... Врут. Я "слышал", что привозят бабинами из типа Омска... А делают ли там реально их - я не знаю!
как бы это не были все теже южнокорейские тест-полоски, которые есть во всех "итальянских" и других экспресс-анализаторах...
фирмы разные, в "сухая химия" вся с одного и того же корейского завода... Просто маркировка и упаковка меняются...
Заходил я и на стенд гниц ПМ, где бодрые ребята с явным косоглазием (это не метафора, а просто факт - чувак семитской наружности, который мне впаривал софт для Всеобщей диспансеризации за 4000 рублей лицензии на один комп в месяц, был явно Косой!
все по классике - "чуть что - сразу - Косой"!
шучу.
Я у него все спросил, взял все бланки, что выдает их система. Не поленюсь и все выложу. Я тут думаю так - я все расскажу, как оно есть, а вы сами решайте - нужна вам эта херня или нет!