Уважаемый Иван Сергеевич! Никоим образом не хотела задеть ваши чувства, я так же , как и Вы душой переживаю за судьбу Центров здоровья. Работаю с момента открытия , с января 2010 года, к своему ЦЗ отношусь трепетно и нежно. Было масса сложностей, с которыми пытались справляться самостоятельно. О ФК узнала впервые на форуме (не буду называть сроки, дабы не вводить Вас опять в заблуждение), но поскольку не с кем было посоветоваться, а интуитивно чувствовала, что программа должна работать, я действительно написала в тот период на форум с просьбой объяснить суть программы. Несколько дней мой вопрос оставался без ответа, а затем я просто удалила его. Интуиция все же не обманула меня...и ФК должен действовать. Мне не хотелось бы, Иван Сергеевич, видеть в вашем лице неприятеля. Наоборот, я с удовольствием "проживаю"(в положительном смысле) время на форуме и внедряю все Ваши рекомендации в жизнь своего ЦЗ. Сложности в работе чисто технического плана. За 5 лет работы сменились несколько поликлинических системных администраторов. Я врач, не компьютерщик, и владею компьютером на уровне любителя. Новый системный администратор не смог установить ФК на компьютер, где есть база данных пациентов(и КАрдиовизор), а установил ее на отдельный компьютер. С его слов, на базовом компьютере операционная система не позволяет установить ФК. В ближайшее время вызываем другого мастера...Но сроки же поджимают...Поэтому и обращаемся за помощью к форумчанам.